三山落青天
山月不知心里事

三山落青天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

苏武《留别妻》
2014-06-12 19:00:38
结发为夫妻,恩爱两不疑。欢娱在今夕,嫣婉及良时。征夫怀远路,起视夜何其。参晨皆已没,去去从此辞。行役在战场,相间未有期。握手一长欢,泪别为此生。努力爱春华,莫忘欢乐时。生当复来归,死当长相思。 初次读到这首诗的时候,我真的无法相信这样一首饱含深情的是来自于苏武,牧羊的苏武。在我的印象中,苏武属于那种......    (1回应)
席慕容《邂逅》
2014-06-12 18:56:08
你把忧伤画在眼角   我将流浪抹在额头   你用思念添几缕白发   我让岁月雕刻我憔悴的手   然后在街角我们擦身而过   漠然地不再相识   啊   亲爱的朋友   请别错怪那韶光改人容颜   我们自己才是那个化装师

三山落青天的书  · · · · · ·  ( 16本想读 )

想读
  • 让你的名字住进我的表白里
  • 重返文艺复兴
  • 浮生物语大画集
  • 伦勃朗1642
  • 幸而还有梅花糕

三山落青天的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 匆匆那年

三山落青天的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Various Artists - Flipped: Original Motion Picture Soundtrack

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 醉舞阡陌
  • 醉舞阡陌:   友邻,好久没串门儿啦,一番那里攻略写的挺多了记得来看看,有什么觉得不好的地方和我说哈~     2014-07-16 21:10
愿流浪远方,执一画笔,以心当墨,记录天地间最美的风景;访历史遗迹,话千古英雄,寻一座古寺,聆听净心的梵音,在香火缭绕的经殿中,静享余生。

三山落青天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三山落青天的关注  · · · · · ·  ( 成员114 )

圆木小径
圆木小径
知鱼
知鱼
云谁之思
云谁之思
三水猫酱
三水猫酱
大島
大島
和平女士
和平女士
纪德
纪德
宋乐天
宋乐天

三山落青天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三山落青天的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

三山落青天常去的小组(8)  · · · · · ·

北京招聘
北京招聘 (207439)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (36641)
绘本妈妈
绘本妈妈 (155)
色彩爱好者 ColourLovers
色彩爱好者 ColourLovers (206042)
插画
插画 (214923)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (593766)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (834990)
隐世之国
隐世之国 (275)

订阅三山落青天的收藏:
feed: rss 2.0