冰芷
豆腐脑加糖是异端

冰芷的书  · · · · · ·  ( 38本在读 · 304本想读 · 353本读过 )

在读
  • 羊与钢的森林
  • 五百万汉字
  • 雾越邸暴雪谜案
  • 饕餮娘子1:桃花谣
  • 唐宋名家词选
想读
  • 烟雾弥漫你的眼
  • 辣味菜肴烹调270种
  • 灰猫奇异事务所
  • 红茶绘本
  • 玻璃芦苇

冰芷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

连环套
2017-01-06 22:30:13
作为现代白领,身上总不免带上几个符号性的标签,比如睡眠不足、黑眼圈、“月薪白领”、焦虑、想辞职开个咖啡馆、去西藏旅行净化心灵、养只猫等等。当然,还有工作的地方是格子间。 我原本不喜欢格子间,觉得像坐牢,甚至还不如坐牢舒服,因为每个格子里只有不到一平米空间,仅够转转椅子。 但今天缩在格子间里,我忽然...
魏都行记
2015-07-21 13:13:44
都说地上文物看山西,有几天空闲,决定去云冈看石窟。连带着附近的人文历史景观,都可以见到。 据我妈说,从小就是“旅游达人”的我这些地方都去过。 大概那时太小,完全没有印象。 车过雁门关,一路向北,崇山峻岭,入目一片苍翠。天空高远而辽阔,淡蓝色,白云如扯絮。 先去应县木塔。 进门便看到无数鸟绕着这座近70米高......

冰芷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论112 )

  • “世界尽头”的阿乙
  • 五百万汉字
  • 冰芷 (豆腐脑加糖是异端)  评论: 五百万汉字
    1997年,从警校毕业的艾国柱被分配到江西瑞昌一个叫洪一的乡派出所工作。洪一地处偏远,派出所位于一家餐馆二楼,没什么“案子”,工作主要是抓赌。对于农家子弟来说,这是一个还算不错的工作,穿警服、吃皇粮,...

冰芷的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

美貌的书
2017-01-03更新

冰芷的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 168部想看 · 249部看过 )

冰芷关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

冰芷的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺

冰芷的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 )

在听
  • 关栋天... - 伶歌2
  • 关栋天... - 伶歌
  • 西崎崇子... - 俞丽拿 西崎崇子 :梁祝小提琴协奏曲
  • 吕思清... - 梁祝
想听
  • 杨洪基... - 三国演义-电视剧主题曲、插曲

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冰芷
  • 冰芷:   @张躲躲 哈哈,根本没玩转     2014-07-21 15:43
  • 张躲躲
  • 张躲躲:   列了那么一堆网站链接,单就没有列豆瓣读书主页     2014-07-21 11:09
迷恋清茶、清咖以及所有白色香花。爱美食、美景、美文及一切美好事物。
热爱生活,相信爱情,崇尚快乐,沉溺书海,也坚信读万卷书需行万里路。
立志做快乐说书人,写尽世间悱恻缠绵的爱情。
以雕琢文字为志,沉醉光阴,乐不思返。

约稿请豆邮。

微博:http://weibo.com/luna209

本人授权维权骑士(http://rightknights.com)对我发布文章的版权行为进行追究与维权。

冰芷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冰芷的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

冰芷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


冰芷的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

冰芷常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱亦舒
我爱亦舒 (48153)
我爱心理学
我爱心理学 (530688)
书痴书狂
书痴书狂 (21447)
一天一篇聊斋——《聊斋志异》共读
一天一篇聊斋——《聊... (385)
加入这个小组你就会过稿过论文
加入这个小组你就会过... (8336)
约稿
约稿 (10616)
每天一篇经典短篇
每天一篇经典短篇 (45935)
虫虫手绘班
虫虫手绘班 (18339)

> 冰芷添加的条目

订阅冰芷的收藏:
feed: rss 2.0