judy的书  · · · · · ·  ( 176本想读 · 235本读过 )

想读
  • 焚舟纪
  • 星辰时刻
  • 花花朵朵 坛坛罐罐
  • 一个人也要好好吃饭
  • 我们内心的冲突
读过
  • 海洋帝国
  • 创造的本源
  • 娱乐至死
  • O娘的故事
  • 边城

judy的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 773部看过 )

judy的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

记录
2019-04-29更新
日常
2019-04-05更新

judy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2018-11-03 19:21:08
不大的清澈池塘 映满了明暗不一的粉蓝的天和粉红的云 水边密而长的芦苇错落着随风轻摆 塘中的清影也随之摆动 柿子沉沉的挂满了枝头 鲜丽中带着几分内敛 敦厚圆实 如明艳大方而持重守拙的妇人 是代表秋天的果实 风一起 路两旁笔直的高树上零落的黄叶便集体翻飞 簌簌作响 河边的浅水里不停摆荡着水草 伴随着轻柔的水波声 ...
以前的学校
2018-09-26 18:04:17
今天和妈妈一起去看了上次偶遇的小菜园 眼前的景象却不同了。南瓜藤的架子上出现一个滴着水的塑料袋 单单多出的这一物便令我大失所望 虽然那架紫花还烂漫的招展着。上次看到的鲜嫩的南瓜都枯萎了 扁豆也长大了个头 见证了时光的短暂流逝 走进去一看 整个菜园看起来不像上次那般 虽不齐整 却自成一趣 仿佛经过了风雨的摧...

judy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 孤独的AI和人类
  • 疯子
  • judy  评论: Maniac
    看了两遍,我想这部片子令我着迷的,不仅是赛博朋克的气质,更在于它直接讲述内心,叙事、情节都单纯无比。不管狂想如何天马行空,技术如何无所不能,角色的行事动机只是为了解决内心的困惑、伤痛,而不是外在的...
  • 不朽的拉扎罗
  • 幸福的拉扎罗
  • judy  评论: Lazzaro felice
    “侯爵夫人”的骗局带有后现代的荒谬色彩,拉扎罗却是宗教式的圣洁存在。远古的宗教传说,古代的田园牧歌,现代的工业社会,三个时空通过拉扎罗这个角色奇妙的串联在同一个故事里,时而交叠。超现实或奇幻的错觉...

judy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

judy的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

百里初灵
百里初灵
折腾
折腾
大郭村韩佳人
大郭村韩佳人
Lynn
Lynn
匡匡
匡匡
姚瑶
姚瑶
木由
木由
巍

judy常去的小组(6)  · · · · · ·

中国自由翻译者大联盟
中国自由翻译者大联盟 (21359)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (74289)
哲学人
哲学人 (125720)
豆瓣群体心理互助治疗
豆瓣群体心理互助治疗 (46105)
量子力学
量子力学 (420)
愛心便当~
愛心便当~ (11768)

judy的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

judy的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

订阅judy的收藏:
feed: rss 2.0