眼肌折腾牛油果
obliterated poetry

眼肌折腾牛油果的书  · · · · · ·  ( 87本在读 · 459本想读 · 318本读过 · 8个书单 )

在读
  • 精神病院里的正常人
  • 精神分析私人词典
  • 绘画中的世界观
  • 内在的天空
  • 改变一切
想读
  • 红运
  • The Gender of Modernity
  • 男装革命
  • 體物入微
  • 巴黎评论·女性作家访谈

> 浏览眼肌折腾牛油果看的杂志(1)

眼肌折腾牛油果的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 706部想看 · 774部看过 · 13个片单 )

想看
  • 夕阳天使
  • 第一炉香
  • 92钟无艳
  • 最好的时光
  • 杨门女将之情定穆柯寨
看过
  • 绝色神偷
  • 天若有情
  • 破坏之王
  • 风云雄霸天下
  • 英雄本色

眼肌折腾牛油果的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 12张想听 · 278张听过 )

在听
  • Joss Stone - Water For Your Soul
  • VARIOUS - Asie Du Sud-Est/Southeast Asia
  • 二手玫瑰 - 二手玫瑰
  • 蛋堡 - 月光
  • Tanya Stephens - Ruff Rider
想听
  • Davidtio - In Horobino
  • Rational Youth - Cold War Night Life
  • Rex Orange County - Apricot Princess
  • Eminem - Music To Be Murdered By
  • The Weeknd - After Hours

眼肌折腾牛油果的豆列  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注29 )

我最爱的音乐
共5张 2021-10-06更新

1.Mungbean Mash

2.The OOZ

3.Classic Productions by Surin Phaksiri: Luk Thung Gems from the 1960s-80s

...

网课
共1个 2021-09-28更新

1.didi_wu的广播

心理咨询留学
共4个 2021-09-19更新

1.Psychoanalytic studies (M16) full-time

2.美国心理咨询与精神分析

3.美国心理咨询硕士找工作经验和经历分享

...

我最爱的影视
共10部 2021-08-14更新

1.伦敦生活 第二季 Fleabag Season 2

2.大小谎言 第一季 Big Little Lies Season 1

3.公关 第一季 Flack Season 1

...

眼肌折腾牛油果的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

穿搭
2021-04-27更新
fashion image
2021-02-27更新

2021-02-21更新
mismatch / awkw...
2019-08-01更新

眼肌折腾牛油果关注的小站  · · · · · ·

比较像日记本,在意边界感的就不要关注了

眼肌折腾牛油果的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

眼肌折腾牛油果的关注  · · · · · ·  ( 成员159 )

摇啊摇
摇啊摇
折腾
Vveronica薇
Vveronica薇
树硕
树硕
Sid
Sid
未命名
未命名
DEIRDRA
Midnight  Sun
Midnight Sun

眼肌折腾牛油果常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州租房
广州租房 (641208)
广州租房-海珠租房|广州海珠租房
广州租房-海珠租房|广... (339931)
广州租房
广州租房 (179281)
广州租房
广州租房 (113410)
双相性情感障碍联盟
双相性情感障碍联盟 (12533)
『内在力量』研究中心
『内在力量』研究中心 (45402)
访谈对象招募&互助
访谈对象招募&互助 (7748)
街猫也可爱
街猫也可爱 (80784)

眼肌折腾牛油果的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 10/2
    2021-10-02 22:58:24
    在反复思考自己选择的正确性,或者说梳理这个决定的内在动力和目标。 同时很想梳理出2020年自己的状态,connect the dots. 发现我还是很喜欢读书的一个人。好奇心 共情能力,和读书的能力总是交织在一起。微小的感动和共鸣赋予阅读很多意义。2020年有一段时间失去了阅读能力,现在回来了,虽然可能永远回不到那种高强度的读书状态,也没必要回去。现在想做的就是跟随自己的好奇心阅读。 和eli聊天以后,虽然有点失落我的网感一般般对网络热点毫不关注导致和人缺少那方面的话题,但对...
  • 香港心理咨询留学
    2021-09-23 15:01:29
    港大和港中文都是需要先读ma in psychology 因为不招专业不对口的 所以就是先读一年psychology再读两年clinical psychology 香港学校的专业设置参见 [https://www.lxbird.com/zixun/detail?id=538] 港中文的ma in psychology program: [https://www.psy.cuhk.edu.hk/index.php/graduate/ma-in-psychology] 港大的ma...

眼肌折腾牛油果的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

眼肌折腾牛油果的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

> 眼肌折腾牛油果添加的条目

订阅眼肌折腾牛油果的收藏:
feed: rss 2.0