鹿女王
微信公号:鹿女王教室

鹿女王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

需要完整钢琴谱的豆友可以扫码关注我的微信号,回复“星际穿越”
很多人做过姬片推荐,我今天推荐的这个单子呢,并不是纯姬片,而是只要包含百合元素的电影都在选择范围内。 除了有百合属性,这个榜单最重要的标准,是影片的质量,全是高分电影,其中不少是IMDB和豆瓣上的TOP250,豆瓣评分基本都在7.5分以上。坦白说,百合电影的总体质量和数量都远远不如Gay片。Gay片中殿堂级大作比比...    (12回应)

鹿女王关注的小站  · · · · · ·

鹿女王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

鹿女王的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 3本读过 )

想读
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 海盗奇谭
读过
  • 三体Ⅲ
  • 三体Ⅱ
  • 三体

鹿女王的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 575部看过 )

鹿女王的音乐  · · · · · ·  ( 18张听过 )

听过
  • 伦敦剧院交响乐团及演员 - 悲惨世界
  • 孟可 - 琅琊榜 电视原声带
  • Hans Zimmer - Interstellar (Digital Deluxe Album)
  • Hans Zimmer  - Kung Fu Panda
  • Soundtrack [Ramin Djawadi] - Game of Thrones

鹿女王的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 修女也疯狂
公众号/微博:鹿女王教室
网易音乐人:鹿女王

鹿女王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鹿女王的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

鹿女王的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

鹿女王常去的小组(1)  · · · · · ·

佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (779103)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lunvwang/

订阅鹿女王的收藏:
feed: rss 2.0