鹿女王
微信公号:鹿女王教室

鹿女王的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

鹿女王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

@Carine不二嘉 做的龙妈混剪视频,燃! 据说是阿婆主3天3夜茶饭不思闭门造车的心与血    (1回应)
之前把《西部世界》和《权力的游戏》BGM合到一块发生了奇妙的化学变化,这两部作品的音乐都是Ramin Djawadi 创作的。但其实Ramin写的最神奇的音乐是《环太平洋》,因为她几乎是万能的。不信?下面就是见证奇迹的时刻! 请看《环太平洋》 分别和 《卡路里》,《行尸走肉》,《Rolling in the deep》的Remix    (4回应)

鹿女王关注的小站  · · · · · ·

鹿女王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

鹿女王的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 6本读过 )

想读
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 海盗奇谭
读过
  • 活着
  • 子夜
  • 半生缘
  • 三体Ⅲ
  • 三体Ⅱ

鹿女王的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 1106部看过 )

鹿女王的音乐  · · · · · ·  ( 18张听过 )

听过
  • 伦敦剧院交响乐团及演员 - 悲惨世界
  • 孟可 - 琅琊榜 电视原声带
  • Hans Zimmer - Interstellar (Digital Deluxe Album)
  • Hans Zimmer  - Kung Fu Panda
  • Soundtrack [Ramin Djawadi] - Game of Thrones

鹿女王的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 修女也疯狂
公众号/微博:鹿女王教室
网易音乐人:鹿女王

鹿女王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鹿女王的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

geniusct
geniusct
Everett
Everett
Annihilator
Annihilator
Jean
Jean
Maaaa
Maaaa
Law&DamnMo
Law&DamnMo
我是超人
我是超人
fogman
fogman

鹿女王的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

鹿女王的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

鹿女王常去的小组(3)  · · · · · ·

物理学 Physics
物理学 Physics (43798)
科幻世界
科幻世界 (79611)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (787366)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lunvwang/

订阅鹿女王的收藏:
feed: rss 2.0