星际有机分子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

星际有机分子的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

Duka
Duka
Marc Yeung
Marc Yeung
Die Katze
Die Katze
凤凰白叶
凤凰白叶
御廌
御廌
Dhamma_Geek
Dhamma_Geek
darcy27149
darcy27149
walkerace
walkerace

星际有机分子的评论  · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 自记
  • 星际有机分子 (观察)  评论: 鼠疫
    简单说一下,两点主要感受,三四点小感受。 一、尽人事以待天命 尽人事,必须达到尽的程度,而非留有余...

星际有机分子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 摇摇晃晃游荡的夜晚
    2020-08-30 14:49:29
    盯着玻璃门上外面马路的镜像,发了不知道多久的呆,她推开门走了进来。 我接过她的大衣,为她拉开椅子。服务员拿着菜单走过来,她点了菜,末了我又加了两道她喜欢的。 我们碰杯,笑着聊天,谈最近生活上工作上的事情,谈起来没完没了。酒使她有些兴奋,眼睛亮着光,嘴里说个不停。我盯着她看,想,她真迷人。 一瓶白葡萄酒喝完,她脸上带了一些红晕,更美了。我亲了她,她嗔笑着轻轻打了我一下。 给她披上大衣,问她去哪。 她说她要去一家宾馆,她和别人有约。 我骑摩托车送她。 摩托车经过隧道的时候,她抱住...
        (5回应)
  • 太阳东升西落,零度以下水会结冰,人,厌恶洗碗。 夫妻、情侣因为洗碗问题而陷入争执,最后不幸地导致情感破裂,这样的悲剧每天都在世界各个角落不断上演着。今天我准备谈一谈洗碗问题,希望能给夫妻情侣们一点启发,当然我相信一些需要洗碗的单身人士看了这篇,应该也会有些收获。 人为什么会厌恶洗碗?我认为,主要有两点原因。第一,饭后的碗很脏,往往满是油污、残留的剩菜、饭粒。而人天然地亲近洁净,厌恶并倾向于远离肮脏,这是人类的一种本能。 第二,经历了吃饭这个过程,人们消耗了一些能量,容易疲乏,...
        (1回应)

星际有机分子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

星际有机分子的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

kr31
2021-02-25更新
虫子
2020-08-02更新

星际有机分子常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

胶片控
胶片控 (104153)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (836660)
历史爱好者
历史爱好者 (154635)
德语文学宝塔
德语文学宝塔 (9633)
神话学小组
神话学小组 (2591)
下厨房
下厨房 (1240024)
南京租房大全【好评★★★★★】
南京租房大全【好评★... (82284)
身体矩阵的体态纠正小组
身体矩阵的体态纠正小组 (16)

星际有机分子关注的小站  · · · · · ·

订阅星际有机分子的收藏:
feed: rss 2.0