徐颈僵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这题目看起来十分鸡汤,尤其是我这种本质厌世人最讨厌的话题。之所以讨厌,是因为我在行动力上是个百分百杜立巴矮子,从来完成不了任何拟定好的目标,总是持续地焦虑着,也知道焦虑来源于毫无产出,但就是迈不出行动的脚。最可恶的是,看见别人努力自律,会怀恨在心(呕我真是恶劣),会假装不屑一顾,会说享受当下嘛。 ...    (145回应)
“书面语”拱火大全
2020-03-11 16:23:59
此书面语非彼书面语,是字面意义上的:书的封面与标题。 做这个总结是因为,我有一位疯逼朋友非常善用这一招,在群聊/吵架的过程中,一言不发,丢出一本图书封面作为表情包,一图制胜,且除了拱火之外,常常带有相当的幽默效果。刚才特地跟他请了经,逐条汇总了一下话题和对应的图书封面,供各位使用。 ps:仅使用书名,...    (28回应)

徐颈僵的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

can you?
2020-07-28更新
隔离期自助美发...
2020-02-25更新
成熟大人穿搭指南
2020-01-17更新
鸡憨憨
2019-09-19更新
MEMEMEMEMEME
2019-07-11更新

徐颈僵的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 魔
看过
  • Tim and Eric Awesome Show Season 1

徐颈僵的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 )

在听
  • John 5 - Requiem
  • The Chemical Brothers - No Geography

徐颈僵的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

生育风险清单
共2个 2019-07-01更新

1.学生上课说要去厕所,还有五分钟下课,我说下课再去,然后尿了

2.上饶案有感,男孩女孩天生性格不一样。能不能对小男孩包容一些?我觉得我们不需要完美受害者。


徐颈僵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

徐颈僵常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (676334)
豆瓣拉踩小组
豆瓣拉踩小组 (52626)
有意冒犯
有意冒犯 (115)
丑东西保护协会
丑东西保护协会 (118410)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1284815)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (117353)
荒木飛呂彦〖ARAKI HIROHIKO〗
荒木飛呂彦〖ARAKI HIR... (1175)
猎奇漫
猎奇漫 (15910)

订阅徐颈僵的收藏:
feed: rss 2.0