Warm Heart的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Warm Heart的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Warm Heart的建立基于一个简单而有力的理念——人生而平等。
我们的生活的世界宣扬平等却鲜践行,因此我们不寄希望于“权利”这等抽象的字眼,而是创立了Warm Heart,帮助人们去实现他们应得的平等,同时我们也不放弃那个梦想——有一天,公平能够不只存在在于人们的口中

玛格丽特•米德说:不要以为那一小部分在乎的人不能改变世界,因为真正能指望的也就那么多了。

关于我们
Warm Heart是一个旨在帮助泰国北部清迈府孟保县(Phrao)偏远山区人口的草根组织。我们建立了多个项目:提供受教育机会、基础医疗服务、为最贫困的人口提供就业和持续性收入,保持生态环境可持续。Warm Heart并不是慈善机构,我们致力于最亟需解决的问题——助人自助。
以上项目长期招募志愿者,详情请移步官方主页↓

了解更多
Warm Heart Worldwide
http://www.warmheartworldwide.org/
facebook
https://www.facebook.com/warmheartworldwide
twitter
https://twitter.com/warmheartorg
tumblr
http://warmheartworldwide.tumblr.com/

Crowd Funding众筹项目(已结束)
http://www.crowdrise.com/GiveOurKidstheFuture


Warm Heart的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Warm Heart的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

mingga
mingga

Warm Heart的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )