Qin勇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

手机笔记2018/07-12
2018-11-19 21:52:55
20181112昨天晚上快零点时刻下单优衣库轻型羽绒服,关了今早8点的闹钟,9点时分猛醒,好像潜意识唤醒去上班,往常都是这个点起。醒后恍若做了一个大梦,感冒初,头晕。想退,一方是自己匆忙做的决定,昨天也给妈妈看了,说不好看,我还没有独立,不敢独自做决定,有坚定的信念。头顶上要有双自己的眼睛,时刻知道自己在...
手机笔记
2017-11-06 02:11:15
公历26天前农历22天前是我24岁的生日,而在24岁到来之前我想给自己个生日礼物,即一个不再失败的明天,一个可以为自己骄傲的未来。而今近月的日子悄然而去,而我依旧没有行动。 不知何时写的,但数年后的今天,我徒增岁月的皱纹,依然留在了当年的位置,并且越发的颓败。凌晨两点 行动给我自由,行动给我时间。 最理想的...

Qin勇的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

相册
2019-04-14更新

2019-03-08更新
设计/文字
2019-03-08更新
第一个相册 截图
2019-02-12更新
meinv
2018-11-26更新

Qin勇的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 18张想听 · 36张听过 )

在听
  • Django Django - Born Under Saturn
  • Various Artists - Boyhood: Music From the Motion Picture
  • La Buena Vida - Vidania
  • Mariah Carey - Bye Bye
  • 卡洛儿 - 一尘不染
想听
  • 琳恩·玛莲 Lene Marlin - Unforgivable Sinner Pt.1
  • Lene Marlin - You Weren't There
  • Lene Marlin - Unforgivable Sinner Pt.2
  • Lene Marlin - How Would It Be Pt.2
  • Lene Marlin - Where I'M Headed

Qin勇的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 63部想看 · 248部看过 )

Qin勇的书  · · · · · ·  ( 41本想读 · 3本读过 )

想读
  • 万物静默如谜
  • 活法
  • 一个青年的肖像
  • 惶然录
  • 作为方法的中国
读过
  • 上学记
  • 解忧杂货店
  • 大染坊
感动
锐意前行
crazy
弱小难免感到羞耻,接受它吧
深挖,挖出泉水来
相比广播,豆瓣小组而言,书影音的条目更加纯粹,人难免为人嘛
你知道自己在做什么,对吧
我希望我长保持哭泣
自律:抵抗由有序到无序的倾向

Qin勇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Qin勇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Qin勇的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

Qin勇常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

母胎solo
母胎solo (12808)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352133)
科学健身
科学健身 (209101)
下厨房
下厨房 (831121)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465911)
【天秤座】
【天秤座】 (178943)
口袋摄影
口袋摄影 (21483)
对象太他妈难找了党-单身凸^-^凸
对象太他妈难找了党-单... (15898)

Qin勇关注的小站  · · · · · ·

Qin勇的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要

> Qin勇添加的条目

订阅Qin勇的收藏:
feed: rss 2.0