Lalalazuli
I‘m curious, blue.

Lalalazuli的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

24
2019-06-20 16:43:32
“什么事都没有的时候,下雨是一件大事。” 日子在被遗忘之前,首先会变得粘稠。先是被阳光推着在地上一圈圈滚着,裹上一层又一层厚厚的尘土;而后在某个多云的日子里开始慢慢停下来,侵入无处逃逸的水汽,开始变得滞重忧郁;最后终于在一个骤雨突降的夜里嚎叫着,在水与泥的漩涡中将自己撕裂成女娲甩出的点点泥团,塑成...
十月二十六日晴
2018-10-26 23:47:06
在过去一段日子里,我感到自己已从失恋中恢复,甚至就要痊愈了。我不再哭泣,我开始认真思考我们之间的关系,我感到自己已经从这段感情中汲取了我所能领悟的一切。前两天时,我甚至有些欣喜若狂,我感到自己已从情绪的泥淖中解脱,我对未来生活充满希望,我更为自己比想象中坚强而欣喜,甚至昨天还狂妄地认为自己又做回...

Lalalazuli的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

周食记
2019-05-04更新
第一个相册
2015-04-14更新

Lalalazuli的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 冷战热斗 Twilight Struggle

Lalalazuli的书  · · · · · ·  ( 794本想读 · 16本读过 )

想读
  • 丈量世界
  • 十九札(第4版)
  • 看不见的人
  • 他们眼望上苍
  • 印象派的敌人
读过
  • 迷人的流浪
  • 时尚史的碎片
  • 我的职业是小说家
  • 暴雨
  • 如何有效整理信息

Lalalazuli的电影  · · · · · ·  ( 68部想看 · 290部看过 )

Lalalazuli的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 穆勒咖啡馆
“我会记住你的眼睛是绿色的,其实它们是灰色的。”

Lalalazuli的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lalalazuli的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lalalazuli的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

Lalalazuli常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安领养
西安领养 (480)
全球代购&海淘|微信号:dddai2016
全球代购&海淘|微信号... (294436)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768542)
豆瓣GRE小组
豆瓣GRE小组 (31055)
托福|TOEFL
托福|TOEFL (67310)
英文原版书友会
英文原版书友会 (178807)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465368)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942183)

订阅Lalalazuli的收藏:
feed: rss 2.0