已注销的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 296部想看 · 969部看过 )

已注销的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 209本想读 · 136本读过 )

在读
  • 新版中日交流标准日本语初级同步练习
  • 中日交流标准日本语(新版初级上下册)
  • C程序设计语言
想读
  • 蓝另一种蓝
  • 妈妈让我卖茄子
  • 皮囊
  • 幸福过了头
  • 活下去的理由

已注销的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 73张听过 )

想听
  • 坂本龍一 - async
听过
  • Kiroro - Nagai Aida Kiroro No Mori
  • 孙燕姿 - 彩虹金刚
  • 马条 - 篝火
  • 周杰伦 Jay Chou - 周杰伦的床边故事
  • 陳粒 - 小夢大半

已注销的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

那些感动我的
2019-07-20更新

已注销的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一首小夜曲
2018-11-10 14:43:47
不管制定多么严格的步骤、程序,设置再多的系统防卫设施,只要执行人犯了错,再完美的措施也无法起到作用。 “但是啊,那个男孩一直下不了决心,最后说如果日本选手在拳击比赛中获胜了的话,他就表白。不是那个温斯顿·小野选手的比赛,而是别的选手。他说他要根据比赛的结果来决定要不要表白。” “这不是把责任全推给...
月亮和六便士摘录
2018-11-10 14:39:43
为了使灵魂宁静,一个人每天要做两件他不喜欢的事。 我那时还不了解人性多么矛盾,我不知道真挚中含有多少做作,高尚中蕴藏着多少卑鄙,或者,即使在邪恶里也找得着美德。 “我还从来没有像恨他这样恨过一个人呢。你知道,我一直宽慰自己说,不管这件事继续多久,最终他还是要我的。我想在他临终的时候他会叫我去,我也...

已注销关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 家园荒芜
  • 一个人的村庄
  • 已注销 (我要吃药)  评论: 一个人的村庄
    高中时课本里有一小段这里的节选,课本的其它内容都已经忘得差不多了,但是有一句话烙在了我的心里:墙,你可千万不要倒啊。每当想起这句话时,脑海中不断地回响着一个声音:我的墙早就倒了,还有什么能证明我...

已注销的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过10 )

想要
  • ESLpod
用过
  • 王者荣耀:无处不团,5V5英雄公平对战手游 (iPhone / iPad)
  • 百度贴吧-上贴吧,找组织 (iPhone / iPad)
  • 微信 (iPhone / iPad)
  • 知乎 - 发现更大的世界 (iPhone / iPad)
  • 支付宝 - 让生活更简单 (iPhone / iPad)
我要吃药

已注销的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

Melis
Melis
人五_
人五_
御廌
御廌
小兔子不不不
小兔子不不不
江不饿
江不饿
果壳
果壳
僧聊万物
僧聊万物
zeeko
zeeko

已注销的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 11个感兴趣 )

已注销的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


已注销常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

ipod nano3
ipod nano3 (18)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (145809)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620290)
广州海珠租房(个人房源免费推广)
广州海珠租房(个人房... (133724)
广州兼职
广州兼职 (22370)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (139684)
杠起整个地球
杠起整个地球 (52805)
不想一个人吃饭(广州)
不想一个人吃饭(广州) (18149)

订阅已注销的收藏:
feed: rss 2.0