蓝色雪兔
任何时候开始都不迟

蓝色雪兔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

历史上,短暂的十七小时,一个平凡的白天到傍晚,一座伟大的古罗马城市在火山喷发之中彻底消失,再没有一个城市的毁灭是带着这么强烈的史诗般的浓烈色彩并留下奇迹般的完整遗迹,也难怪整天有“少年维特烦恼”的诗人歌德在看见别人家的惨剧时一点也不烦恼了,他特别厚脸皮地说“世界上从没有一个灾难像庞贝一样,带给......
时光岛屿——记天津游记
2015-09-11 10:51:58
这篇日志其实早就应该写,但是我一直都无从下笔,好像很多东西在脑子里飘来飘去,不知从何说起。直到昨天看了一篇同样的天津游记,叫《我是来“旅行”的》,才想到该如何评价我心中的这次旅行。 文章讲一个文艺范的姑娘,一心要在天津体会一把“民国‘的生活。于是她乘坐马车游历五大道,在有钢琴演奏的西餐厅......

蓝色雪兔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-09-11更新

蓝色雪兔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 《港囧》,让大家都很囧
  • 港囧
  • 蓝色雪兔 (任何时候开始都不迟)  评论: 港囧
    节前去看了传说中的大热片《港囧》。不得不佩服导演的怀旧情怀,看完之后我仿佛瞬间回到了我的高中母校120中学——这电影简直就是60个2嘛! 名字叫“港囧”,其实电影里的故事不限于香港,它可以发生在任何...

蓝色雪兔的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 1本读过 )

在读
  • 心理罪
想读
  • 与米罗调制鸡尾酒
  • 与雷诺阿共进下午茶
  • 与凡・高共品葡萄酒
  • 与毕加索喝咖啡
  • 与德加共享花草茶

蓝色雪兔的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 52部看过 )

任何时候开始都不迟

蓝色雪兔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝色雪兔的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

陈太阳
陈太阳
指间沙
指间沙
九小陆
九小陆
墨墨
墨墨
慕宇轩
慕宇轩
Shine晴
Shine晴
水獭
水獭
索尔失地蚊
索尔失地蚊

蓝色雪兔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蓝色雪兔常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

手工天然生活馆
手工天然生活馆 (377)
拼布大集
拼布大集 (9210)
【恶魔商店】
【恶魔商店】 (11076)
幸福,就从一针一线开始!
幸福,就从一针一线开始! (8183)
生活小窍门
生活小窍门 (244365)
职场心理与人生智慧
职场心理与人生智慧 (134795)
花草茶事
花草茶事 (8800)
生活小技巧&变废为宝
生活小技巧&变废为宝 (2211)

订阅蓝色雪兔的收藏:
feed: rss 2.0