Javen
添加签名档:)

Javen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在美术馆举办的以“年鉴”为性质的“学术”展
(按:本文与其说是一篇严格意义上的展评,不如说是对当代艺术中快速历史化手段的批评。诚然,人皆希望入史,但却企图各异,为名者,为利者,或皆然者。在此前提下,快速历史化的目的似乎更加昭然若揭……) “中国当代艺术年鉴展”始自2014年,至最近一期,仍然坚持于“不同于一般的艺术展,年鉴展是对一年中在中国发生...
在一个再无团圆感的时光阶段,我想回忆身在澳洲时候的团圆。 自高中开始离家读书至今,中秋节应该就从未在家里度过。我犹记得,高中时和大学时都因中秋时节的念想而格外怅惘。举头望天上之明月,潜意识里的思念情绪总要集中爆发一下,虽回想起来有几分难堪甚至矫情,但也都是实实在在的情感。印象中,因为中秋的念想至少...

Javen的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-05-16更新

Javen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论184 )

  • 一种注定的选择
  • 我和你
  • Javen (添加签名档:))  评论: 我和你
    已不知,是愁上心头才让读此书而觉丧痛;还是,这是一种注定的选择。 本意是要读一些90年代的文学文本,国庆期间读了太多这个时段的文学批评,虽然很爽,但遇到没读过的文本多了,便觉得头重脚轻,迫切想复归文本...

Javen的书  · · · · · ·  ( 13本想读 · 250本读过 )

想读
  • Beyond Marxism
  • Moral Imagination
  • 走向世界丛书(全十册)
  • 沧海
  • Modern Art and Popular Culture
读过
  • 浮生六记
  • 九十年代批评文选
  • 我和你
  • 隐形书写
  • 波斯札记

Javen的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 192部看过 )

想看
请添加自我介绍 : )

Javen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Javen的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

老睿
老睿
伟华
伟华
[已注销]
[已注销]
黄小邪
黄小邪
郑在欢
郑在欢
jenscheung
jenscheung
界面文化
界面文化
沉异同
沉异同

Javen的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 6个感兴趣 )

Javen的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> Javen添加的条目

订阅Javen的收藏:
feed: rss 2.0