tommy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记录一些句子
2018-11-18 11:46:55
非原创,纯摘抄,记录 1118 人生很苦,你走先,迟一点大家再见。
创业初期很像
2015-11-30 11:38:15
秋元康 當時初次公演,劇場裡只有7個觀眾,但是我一點都不擔憂,我只想知道那7個人到底喜不喜歡這場表演。如果他們喜歡的話,那觀眾人數一定會增加。AKB48與其他藝人的分別就在於此:就像支持一隊欖球隊一樣,歌迷可以在看著喜歡的成員在唱歌和跳舞上進步;歌迷可以參與在內,如同成為了製作團隊的一部分... 那種歸屬感就是......

tommy的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

每日垃圾整理
2018-11-04更新
第一个相册
2014-06-14更新

tommy的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 35本想读 · 3本读过 )

在读
  • 成人漫畫表現史
  • 漫画分镜头表现教程
  • 编剧心理学
  • 好剧本是改出来的
  • 1973年的弹子球
想读
  • 电影剧本写作基础(最新修订版)
  • 用影像讲故事
  • 超越套路的剧作法(修订版)
  • 镜头在说话(插图修订版)
  • 镜头的语法(插图修订第2版)

tommy的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 34部想看 · 17部看过 )

tommy的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 李云迪 - 李云迪肖邦夜曲全集
人穷多读书

tommy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tommy的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅tommy的收藏:
feed: rss 2.0