王阿唯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大概是最近一直睡得太晚了,然后休息也不是很好,作息混乱。 所以做的梦都是奇奇怪怪,光怪陆离的,像是一首现代诗。 如果能完整回忆起整个梦,一定是个特别精彩的故事。 但是大部分都忘了,只记得一些模糊的片段和大致感觉。 把肥猫抱在怀里,波斯猫却总是挣扎 梦到被莫名其妙的人纠缠,真是对他厌恶到了极点,但是吊诡...
我能怎么办啊?我也很绝望啊! 感觉自己的人生还这么短,却已经望得到头了。 说到底,我都是一个啥都没有靠一点幻想硬撑的人,不是吗? 三心二意三天打鱼两天晒网 到底有什么事情是能够让我全身心投入去做的呢? 我真的很想保持稳定的产出,每天五千字,或者三千字也好,就是稳稳地,然后写出来的东西也能够有归宿。 可...

王阿唯关注的小站  · · · · · ·

王阿唯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

王阿唯的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 41本想读 · 51本读过 )

在读
  • 枪与玫瑰的使用方法
  • 有匪1
  • 日本恐怖电影
  • 爱如繁星
  • 三体
想读
  • 从心理问题到心理优势
  • 如何写影评(插图修订第8版)
  • 认识电影
  • 这么简单,却那么足够
  • 想起我叫什么了吗

王阿唯的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 235部想看 · 503部看过 )

现实对梦想说:“去你妈的!”

王阿唯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王阿唯的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

王阿唯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王阿唯的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

王阿唯常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (445253)
沈阳租房
沈阳租房 (2331)
奇葩说
奇葩说 (13084)
沈阳大学生
沈阳大学生 (5320)
沈阳招聘
沈阳招聘 (11244)
大学生兼职实习Θ校园招聘信息交流
大学生兼职实习Θ校园... (154172)
投稿与征稿
投稿与征稿 (176027)
校对组
校对组 (966)

订阅王阿唯的收藏:
feed: rss 2.0