百变马丁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时间过得好快,儿子还有两个月就五岁了。最近在老家待了半年的时间,调理他的大便和运动协调能力,都取得了显著的进步,这一点很令人欣慰! 但是,还是有需要继续的问题,且是重要的两个问题: 1.一直以来的脾胃虚弱,厌食挑食,消化吸收能力不足。长高困难,长肉困难! 2.扁桃体长期肿大,一直也没有干预和改善,持续的影响孩子的健康成长。 其实,以上两个问题我一直很想骂我自己,明明都知道他们的客观存在,但就是没有正儿八经的去做过什么,去坚持的改善到他。我对不起孩子,很自责。 好了,自责完了,...
夜,无眠!
2021-01-10 01:10:19
现在是凌晨0点45分,死活睡不着。在睡觉之前,看了一会书,一般情况下睡前看书都会促进睡眠的,怎么这次失灵了呢,且越看越上瘾? 我还是不是那种没心没肺的人,看看人家老王,呼噜震天响,估计隔壁都能听的见,🤷‍♀️! 最近这半个月以来,天气异常的冷,我们乖乖在家憋着,孩子还算安稳。但,从这俩天开始变得越来越任性烦躁,一不顺他意就上疯,我估计大概又是身体不舒服的征兆。最近看中医的书,收获颇多。 总结孩子目前生长发育存在的问题有: 1.骨架比同龄人窄,个头瘦小。 2.脾胃不好,吃进去的...

百变马丁的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

眼中的美
2021-03-27更新

百变马丁的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 1个书单 )

想读
  • 你当像鸟飞往你的山
  • 新农村房屋设计与施工
  • 人间告白
  • 遮蔽的天空
  • 一心居

百变马丁的电影  · · · · · ·  ( 19部想看 · 92部看过 · 2个片单 )

想看
  • 禁忌女孩
  • 小公女
  • 野草莓
  • 大空头
  • 丹麦女孩
看过
  • 送我上青云
  • 无人知晓
  • 小王子
  • 大坏狐狸的故事
  • 何以为家

百变马丁的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 林敏聪&林超荣 - 塔利班痴线电台
……~

百变马丁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

百变马丁的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

5751
5751
Momofee
Momofee
夏天到此时
夏天到此时
一席
一席
Loli.Yang
Loli.Yang
软糖莫爷
软糖莫爷
[已注销]
[已注销]
白白之棘
白白之棘

百变马丁的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

百变马丁常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (825290)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (363803)
我们都爱小土狗
我们都爱小土狗 (53756)
自考豆瓣
自考豆瓣 (27850)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (390043)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (688988)
副业
副业 (123232)
二手闲置
二手闲置 (400092)

订阅百变马丁的收藏:
feed: rss 2.0