Pippiwy
Life is full of randomness

Pippiwy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

四月十九日
2018-04-19 14:57:33
这周开始学缝纫。按照视频学做一件Boxy Top。大概是最简单的了,图样只有前后两片外加两只袖子。看视频真的是零难度,但等真的做起来才发现很多细节都并不简单。单说两侧的开衩,我无论如何也无法像视频中的那样轻而易举地缝出整齐的边线。拆了一次重新缝,虽比之前的好了一些但仍然七扭八歪的。本想着一个下午就可以完...
三月十五日
2018-03-15 16:08:27
Woke up in the morning My body is cracking like a eighty years old I formed this sentence in my dream

Pippiwy的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Plants
2018-07-17更新
Exhibitions I love
2018-02-09更新
食草动物
2017-10-03更新
瞬间之后
2017-09-26更新

Pippiwy关注的小站  · · · · · ·

Pippiwy的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 36本想读 · 14本读过 )

在读
  • China in Drag
  • The God of Small Things
想读
  • Science and Civilisation in China  Volume 5
  • 空间的诗学
  • 生活工艺时代
  • 微不足道的生活
  • 松子落

Pippiwy的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 25部看过 )

I am looking for what I have lost along the way.

face it, don't run away, don't avoid it, face it.
---------------------------

制陶,画画,鼓捣衣服(古着)
植物,素食,环保

Pippiwy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Pippiwy的关注  · · · · · ·  ( 成员138 )

曾小猫裁缝
曾小猫裁缝
王梆
王梆
E.T.
E.T.
宝塔糖
宝塔糖
Ecoch
Ecoch
徐慢猫
徐慢猫
兔老师
兔老师
陈粉丸
陈粉丸

Pippiwy的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Pippiwy常去的小组(5)  · · · · · ·

日剧
日剧 (123397)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (210655)
插画
插画 (180881)
画画
画画 (155024)
独立设计师
独立设计师 (270210)

> Pippiwy添加的条目

订阅Pippiwy的收藏:
feed: rss 2.0