chimney的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

喜欢的专辑封面。
2017-04-08更新
Wandering.
2016-10-09更新
Roaming.
2016-03-27更新

chimney的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

chimney的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

献给最后一话的橙色
2016-09-23 12:35:27
清晨五时,自地平线入侵天空的橙色。 黄昏尾声,残留在天空抵御黑夜的橙色。 秋霜渐至,铺满萧瑟路面的橙色。 街边橱窗,厚重大衣明亮温暖的橙色。 灰色的背景被涂抹。 黑色的线条被篡改。 我的背只可倚靠粗粝的墙壁,脚只可缠住冰冷的栏杆。 而——
结束一个故事
2016-09-05 03:36:40
2012年9月,大三开学。照例,由于环境陌生、习惯尚未形成等等原因,开学的第一周是过得最慢的,如同车还在提速阶段,往后的日子便飞奔起来。 平常的星期四,大约是和新室友一起坐在第三排的位置。或者是第一排?没注意时抬眼,看到讲台上已站了一个人,个子矮小,不起眼,年轻而沉默的模样。 几年后在无底深渊的脑洞的某个......

chimney的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 34本想读 · 18本读过 )

在读
  • Java编程思想 (第4版)
  • 自体的重建
想读
  • 七杀简史
  • 越轨社会学
  • 一只狼在放哨
  • 最接近生活的事物
  • 哲学的故事

chimney的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 146部想看 · 134部看过 )

chimney的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 窦靖童 - Stone Café
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
  • JINTAKA - Choo Choo SHITAIN [初回限定盤/CD+DVD]
  • 山田孝之 - 真夏の天使~All I want for this Summer is you~
  • Saul - Strawberry

chimney关注的小站  · · · · · ·



chimney的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chimney的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

我是長街
我是長街
北岛
北岛
[已注销]
[已注销]
prrrecariat
prrrecariat
lynn
lynn
问题
问题
deeplymoxs
deeplymoxs

chimney的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 15个感兴趣 )

chimney常去的小组(2)  · · · · · ·

上海租房
上海租房 (454933)
上海兼职
上海兼职 (46295)

订阅chimney的收藏:
feed: rss 2.0