行走的影碟机的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们,都不会忘记的。
2021-06-11 22:43:37
一、感受特别,体验人生,感谢给予 二、好好告别,灵魂重逢,期待相遇 三、认清躺平,自主选择,祝福前路 (此次经历中,最后一次的分享讲述) 原想,经历过那么多的告别,这一次,一定是无比豁达的,没想到…… 小朋友们流泪了,我已很少会,因为泪水总会干的,然后就再没其他的方式来表达,小朋友们拍照了,我已很少会,因为照片总会占满内存的,最后不是被删掉就是被搁置。 时间会磨平一切,包括爱,包括恨。所以,离别、不舍又算得了什么。全部都会过去的。但是,如果你真的用心记住了你在意的那个时刻,那...
我的2020年至2021年
2021-01-05 11:39:54
我的2020 (原本打算1月1日发出,断断续续到今天,就只当做,是在助我明年不要像今年一样,过于念着去年年初,今年年初是这样的,那接下来的时光,要富足起来,也希望明年整理时,能更为干脆利落) 一 【 旅行】 去年年初的预期中,竟把旅行放在第一个。仔细想想,便理解了。只是下半年以来,关于学习的机遇与想法变得强烈,于是有些模糊了。 这一年的旅行比预想要多,也是因为工作走向,是未想到的。 (1)四月 · 饶阳 那是疫情后第一次出行,很担忧,但还是去了。原以为回京后需要隔离,临行前得...

行走的影碟机的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

返校日
2020-01-14更新
my mind
2016-12-14更新
on the road
2016-12-14更新

行走的影碟机关注的小站  · · · · · ·

行走的影碟机的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论210 )

  • 短评写不下
  • 新西游记 第八季
  • 行走的影碟机  评论: 신서유기 8
    第一集。 终于到第八季了,竟也有种激动。距离看第一季,刚好一个月的时间(最后一集看完才写),我却也好像过了好几年,从2015,到2020。这种感觉很特别,在这些年中,画中人发生了很多变化,我也是,看人,也是...

行走的影碟机的书  · · · · · ·  ( 428本想读 · 370本读过 · 11个书单 )

想读
  • 地海传奇3:地海彼岸
  • 旅行之木
  • 不为所动
  • 听!书的声音
  • 貓的小宇宙
读过
  • 新概念英语第一册
  • 帝王业(上下)
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
  • 不要和你妈争辩
  • 云游

> 浏览行走的影碟机看的杂志(25)

行走的影碟机的电影  · · · · · ·  ( 1053部想看 · 2806部看过 · 26个片单 )

想看
  • 摇摇晃晃的人间
  • 阳光清洗
  • 成为沃伦·巴菲特
  • 短剧开始啦
  • 鹿角男孩
看过
  • 米纳里
  • 恰好是少年
  • 末日杂牌军 第四季
  • 末日杂牌军 第三季
  • 末日杂牌军 第二季

行走的影碟机的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 丽江小倩 - 倩语倩寻
  • 马頔 - 孤岛
  • 燕池 - 燕歌行

行走的影碟机的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 旋转卡门
  • 一个陌生女人的来信
  • 恋爱的犀牛
  • 四世同堂
  • 暗恋桃花源
我想一个人呆着

确是一个人呆着

未来也会是如此


一个人的心里

会有一个宇宙

我拥有着一种无限的自由


我总在寻找着永恒

近来好像找到了

于是更新了这段文字

我找到的那个永恒

就是这个瞬间


就是每一个瞬间


2020.05.07



——

评论中的文字,若是隔了很久,我去看,都会感到陌生,会诧异为什么那样写

当我逐渐追忆,慢慢体会,将自己置身于那时那地,那种境遇下的想法,便可以大致理解了

自己尚且需要很用力,却也依然不能完全懂得已经过去了的那个自己,别人,亦不能



——

为曾经说过、写过的一切道歉,如有必要,可以删除,人类的出现在宇宙史上只是一瞬,我更微小至尘埃不及,何谈记录,何谈影响,不过是难得的空间,略肆意,且无知,原本只想安静呆着,但总要有点事,此乃唯一,却又最暴露自我且最自我伤害的,就这样吧,尽量减少21.03.30


行走的影碟机的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

行走的影碟机的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

别的熊
别的熊
于是
于是
胤祥
胤祥
#ArtfulDodger#
#ArtfulDodger#
半目
半目
嘉倩
嘉倩
马家辉
马家辉
卫西谛
卫西谛

行走的影碟机的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

行走的影碟机的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


行走的影碟机常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

长安十二时辰
长安十二时辰 (44562)
艺术电影影评人
艺术电影影评人 (31645)
电影理论与书目
电影理论与书目 (5602)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (602463)
今天被导师关爱了吗
今天被导师关爱了吗 (140474)
北京大学万柳公寓
北京大学万柳公寓 (829)
北京大学旁听与考研
北京大学旁听与考研 (2189)
北京大学
北京大学 (21931)

> 行走的影碟机添加的条目

订阅行走的影碟机的收藏:
feed: rss 2.0