higuata的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

12月12日,马某人在博客上列出了2014年书单,其中介绍了《西域列王纪》,还提到了《大唐泥犁狱》。呵呵,之后跟风的在电商网站上找过,看到了电商大数据的及时反应和各类推送信息。呵呵,还真有不少人也在搜索书单中的各种书。 12月20日,居然在图书馆借到了《大唐泥犁狱》这一本书。查询系统显示该书之前只被借阅了3次,还......

higuata的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-20更新

higuata的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 内容摘抄
  • 零容忍
  • higuata  评论: 零容忍
    世界著名的研究机构“美国传统基金会”发布的经济自由指数报告连续九年将香港评选为全球最自由的经济体。他们指出:香港的成功,基于四大原因,其中首要的是廉洁的政府,其次才是法治精神、独立司法制度和低税率...

higuata的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 67本读过 )

在读
  • 無印良品的四季食谱
想读
  • 黑曜馆事件
  • 浮生胡言
  • 去他的巴西
  • 一百种尾巴或一千张叶子
  • 植物学家的锅略大于银河系

higuata的电影  · · · · · ·  ( 18部看过 )


higuata的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

higuata的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

马达
马达
七七
七七

higuata的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅higuata的收藏:
feed: rss 2.0