猫仔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豌豆炸酱铺盖面,简称豌炸面,顾名思义,其实就是一碗加了豌豆,炸酱的铺盖面。 论吃一碗豌炸铺盖面的技术性。只有你真正认真吃过一碗豌豆炸酱铺盖面才知道这其中是需要技术的,且你吃过一吃是学不会的,一定要多吃实践才能够得到提高,最后,你一定会成为吃豌豆炸酱铺盖面的高手的。 还记得,昨天,加班完后,路过家门...
嘿嘿,下次见
2017-02-01 11:52:06
嘿嘿,下次见 昨夜的一时兴起,开始聊起了生活,现在的,接下来的,期待的。在幽幽暗暗的寝室里,从彼此的接近的心灵开始,到疲惫的双眼的眨动间结束。原来,我们真的走到了属于自己的毕业季,开始面对接着的找工作,纠结感情问题等。我们谈论着各自的想法,有关工作,房子,婚姻,哈哈,还有小孩子。其实这些都渐渐的...

猫仔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注9 )

苍山植物
2018-09-15更新

猫仔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 明明很合胃口,但是不下饭
  • 岁月的童话
  • 猫仔  评论: おもひでぽろぽろ
    很偶然的机会看到这片子,这部我出生那一年的片子,在宿舍里,养成了不看点什么就吃不下饭的坏习惯了,傍晚,一份食堂的的咖喱炒饭,就这样蹲在凳子上,慢悠悠的开始了。开始没有好大的明白以及吸引,只是...

猫仔的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 32本想读 · 103本读过 )

在读
  • 金刚经
  • 平凡的世界
  • 聖經
想读
  • 三体Ⅲ
  • カワイイヲリガミ細工
  • 巴渝民俗风情
  • 蒋勋破解梵高之美
  • 成为“最后一人”

猫仔的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 123部想看 · 923部看过 )

猫仔的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 4张想听 · 10张听过 )

在听
  • 小田和正 - 小田日和
  • Keane - Strangeland
  • All Time Low - Nothing Personal
  • Ben Lee - Awake Is the New Sleep
  • 黎允文... - 岁月神偷 电影音乐专辑
想听
  • Lupinus... - 남과 여
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • 中川砂仁... - Footprints : The Best of Isato Nakagawa

猫仔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 解忧杂货店
看过
  • 《海上钢琴师》原声音乐演奏家吉达•布塔钢琴视听音乐会

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

若要问我想要生活在什么地方,我希望是有水的地方。

猫仔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫仔的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

升级健身Peter
升级健身Peter
papi
papi
晴海
晴海
猫叔
猫叔
果壳
果壳
麦兽兽
麦兽兽
罗罔极
罗罔极
维生素
维生素

猫仔的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

猫仔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猫仔的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

猫仔常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

CPA注册会计师
CPA注册会计师 (61140)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (23837)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601651)
螺蛳粉fans
螺蛳粉fans (8478)
公务员考试
公务员考试 (67822)
水彩乐园
水彩乐园 (26832)
学习水彩
学习水彩 (66174)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (701080)

订阅猫仔的收藏:
feed: rss 2.0