南极蓝湖
闲看庭前花开花落

南极蓝湖的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 部落冲突 Clash of Clans

南极蓝湖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

以下基本无剧透,放心食用! 我看的是5号零点场的,看完差点起立给这部电影鼓掌,太好看了。我看过很多好莱坞电影,即使是妇联3我也没有看完想吹爆的感觉,上一部震撼我的是《速度与激情7》。 吹爆特效,而且这部电影特效主要由中国团队完成的,《三体》不断跳票后,国内就对中国能否做出硬核科幻表示十分质疑,而且是悲...
1,要立鸿hao之志(垃圾输入法,那个hao怎么打不出来啊?)。 2,公司发招聘帖子,我问HR:“为什么待遇只提年薪,不提月薪?”HR答道:“听说提月薪会被删。” 3、所谓大学者,非谓有大楼之谓也,有大师之谓也! 今之大学,大楼太多,而不见大师,还能称得上是我们曾经想要的那个大学吗? P大这样的学校成为中国最顶尖的...    (1回应)

南极蓝湖的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

红色革命圣地--...
2018-05-16更新
第一个相册
2017-09-04更新

南极蓝湖关注的小站  · · · · · ·

南极蓝湖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 这是一部了不起的电影
  • 罪途3之正义规则
  • 南极蓝湖 (闲看庭前花开花落)  评论: 罪途3之正义规则
    三部终于看完了,推理逻辑有一些bug,很多细节处理得不是很好,剧情张力也不够,不过演员演技还可以,最重要的是关于一些社会问题尺度的突破很大,是一部很不错的的电影。 但这里不想谈太多具体问题,想说一下这... (4回应)

南极蓝湖的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 3本读过 )

在读
  • 平凡的世界
想读
  • 实现梦想的艺术
  • 落脚城市

南极蓝湖的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 37部想看 · 136部看过 )

静静看你装逼,不说话

南极蓝湖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

南极蓝湖的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

赵启辰
赵启辰
皮皮光我们走
皮皮光我们走
阿德
阿德
魑魅魍魉草
魑魅魍魉草
Li
Li
洛毅大魔王
洛毅大魔王
秋叶
秋叶
虚杜
虚杜

南极蓝湖的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

南极蓝湖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


南极蓝湖的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

南极蓝湖常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187641)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134277)
生活组
生活组 (373911)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (247948)
破冰行动
破冰行动 (15792)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255306)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (796452)
游戏
游戏 (549204)

订阅南极蓝湖的收藏:
feed: rss 2.0