迷宫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

True Nobility
2016-10-22 12:33:27
In a calm sea every man is a pilot. But all sunshine without shade, all pleasure without pain, is not life at all. Take the lot of the happiest—it is a tangled yarn. Bereavements and blessings, one following another, make us sad and blessed by turns. Even death itself makes life more loving. Men c......
令人厌烦的火气
2016-09-27 18:06:32
太多事没法称心如意了,火气太大,容易动怒,哪怕事情不会变化,也要不依不饶控诉到饱。然后带着火气对待所有的人和事,实在是太没素质了。

迷宫的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-01-19更新

迷宫关注的小站  · · · · · ·

迷宫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 浪漫主义者的传记
  • 人类群星闪耀时
  • 迷宫  评论: 人类群星闪耀时
    关于这部作品是小说还是传记 小说和传记,就好比电影创作中,非现实作品与纪录片的关系,其实都可以互相伪装。我没有见证过历史,没有底气去说真实历史里有多少是因为作者本人情感原因而减轻加强了,但据看过的零...
  • 无问西东 ,precious one 不是说你
  • 无问西东
  • 迷宫  评论: 无问西东
    先讲一句愚蠢的话,看电影要有置身事外的意识。别非要在一部电影里找点什么“生活指导意义”,影评本就是一件自嗨的事情,一个人开花还是放屁,和另一个人没有半点关系。 这部电影在豆瓣上不尴不尬,分数其实挺高...

迷宫的书  · · · · · ·  ( 11本读过 )

读过
  • 白夜
  • 沙之书
  • 哈利·波特与魔法石
  • 给一个青年诗人的十封信
  • 杀死一只知更鸟

迷宫的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 129部看过 )

想看

迷宫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 浮士德
我不要就这么被埋葬

迷宫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迷宫的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

迷宫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


迷宫的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

迷宫常去的小组(2)  · · · · · ·

西安大学生兼职
西安大学生兼职 (5437)
クロロ ルシルフル /库洛洛
クロロ ルシルフル /库... (63)

订阅迷宫的收藏:
feed: rss 2.0