四川人民出版社
主办方

四川人民出版社的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://book.douban.com/subject/26602484/ 考古工作者夏茂阳穿越古王国寻找前世今生的爱恨情仇,他带队勘察绿河遗址时,意外发现绿河远古先民的遗迹,从此被奇怪而又绵长的梦境所困扰。 在与志存高远的女作家、妻子海灵的婚姻走向尽头时,行事独特的女同事屈芹、温和柔顺的女友白娜的出现,究竟会给夏茂阳带来何种纷扰......

四川人民出版社的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

四川人民出版社
2015-08-17更新
第一个相册
2014-01-22更新

四川人民出版社关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

四川人民出版社的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 摧毁自私心
  • 快乐之心要
  • 四川人民出版社 (主办方)  评论: 快乐之心要
    梭巴仁波切上师的这本《快乐之心要》就像有魔法,我在心里默念,快乐之门便打开了。读了此书,我真切地体会到,爱自己的方式不对就不起作用。一旦我珍惜自己,就会紧张,不满,不快乐,照照镜子发现我的脸果然是...

四川人民出版社的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 102本想读 · 23本读过 )

在读
  • 愿你不必取悦任何人
  • 煮妇神探
  • 危楼囚徒
  • 民国四川话英语教科书
  • 悲欢
想读
  • 与世界有一场深入的遇见
  • 血日苍茫
  • 瞬间的资本智慧
  • 驱魔人
  • 天亮前寻找一只猫

四川人民出版社的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

四川人民出版社是中国有影响的出版社之一。于1952年10月,由川西、川南、川北三家省级出版社合并建立而成。

四川人民出版社的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

四川人民出版社的关注  · · · · · ·  ( 成员456 )

豆瓣广告
豆瓣广告
叶酱
叶酱
喵发财咪
喵发财咪
没事也来捏泡面
没事也来捏泡面
阅读与思考
阅读与思考
把吴钩看了
把吴钩看了
猫娘
猫娘
无机客
无机客

四川人民出版社的同城活动  · · · · · ·  ( 90个参加 · 4个感兴趣 )

四川人民出版社的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


四川人民出版社常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

一人一句地道勒四川话
一人一句地道勒四川话 (9)
中国好室友❀重庆合租房
中国好室友❀重庆合租房 (24669)
最近我们在看同一本书。
最近我们在看同一本书。 (736)
黄灿然
黄灿然 (4106)
外国文学
外国文学 (104245)
书评客
书评客 (9923)
外国文学经典评论
外国文学经典评论 (9630)
我们如此热爱外国文学
我们如此热爱外国文学 (5477)

> 四川人民出版社添加的条目

订阅四川人民出版社的收藏:
feed: rss 2.0