许愿树
一棵行走的树。

许愿树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

勇往直前,不计颠簸
2015-05-18 10:11:47
文/许愿树 上周末,在好友小胖路过郑州,我们见了一面。互相拥抱后我就调侃:“一年多没见,没想到你竟然胖了这么多,好好的长方体成了椭圆!”他依然很文艺地回应,“哥身上每一寸赘肉都是对梦想的沉淀”,然后拉着我在一家咖啡厅坐下,开始“显摆”自己的研究成果。 他掏出iPad,熟练地打开软件,一本本电子书和杂志像是......
《愿我们都能把梦找到》是哲思出版传媒图书部出品,以青少年为主要阅读对象的主题杂志书,围绕“喜欢的生活方式”展开。在繁重的学业和生活之外,我们可以读书、旅行、听音乐、画画、泡茶,和朋友们一起做手工,爱周围的人和物,在自己的时间里,慢下来,享受生活和自然……每个人应该把时间浪费在自认为美好的事情上,相信......

许愿树的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-08-11更新

许愿树关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

许愿树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 你是自己最好的模样
  • 将青春活成传奇
  • 许愿树 (一棵行走的树。)  评论: 将青春活成传奇
    最初和这本书的作者梦情相识,是因公司搬家,在楼下等车的时候,两个人都不善言辞,但从简单的交谈中就能感受到他的真诚。后来共事久了,发现他还是公司最勤奋的:几乎每天第一个到公司,一个人承担起杂志的主编...

许愿树的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 8本读过 )

想读
  • 二次元女生进化论
  • 咬牙坚持,你终将成就无与伦比的自己
  • 相遇是比爱更美好的事
  • 将来的你,会感谢现在不放弃的自己
  • 孤独是你的必修课
读过
  • 金牌客服董董恩
  • 最强联姻
  • 愿你手中有花,心中有梦
  • 你敢不敢玩命去生活
  • 兰台秘史

许愿树的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
《百家讲坛》杂志编辑一枚,现征收历史故事、古风小说类稿子。QQ:1440884925

许愿树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

许愿树的关注  · · · · · ·  ( 成员205 )

张艾米
张艾米
安提诺乌斯
安提诺乌斯
游萦
游萦
烨伊
烨伊
澎湃新闻
澎湃新闻
白夜行
白夜行
踢踢
踢踢
胡二
胡二

许愿树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


许愿树的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅许愿树的收藏:
feed: rss 2.0