白菜
I don't know nothing

白菜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

白菜的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 44本想读 · 433本读过 )

在读
  • 幸福国的故事
想读
  • 大河深处
  • Fantasia Mathematica
  • 美丽新世界
  • 狂热分子
  • 另外那个女人

白菜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

值得一记
2019-02-26 03:40:29
搬家碰巧搬到朋友V家楼上。昨晚V上楼串门聊paper,聊到一半室友D回家在厨房做饭。室友D是爱音乐爱探戈的阿根廷人,有一把吉他一把贝斯,和我以前买来瞎玩的电子琴一起放在客厅。客厅里还有一套D从他哆啦A梦口袋一样的生物实验室拿来的音响系统,DVD机以及一台我都不知道是干什么用的机器。乐器和机器们在我们简陋的二手...
Coast
2019-02-03 10:44:26
My lease of Coast is ending. I am leaving next weekend. Coast is boring. It is close to nothing but the sea. I moved in in a rainy December. It reminded me of my apartment back on Statenlaan in Tilburg. So quiet. So dead. So out of the realm of time. It would have felt otherworldly if I lived her...    (1回应)

白菜的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Swiss (Pentax/I...
2014-07-22更新
Bologna & Florence
2014-03-19更新
Pentax-K5II
2013-12-26更新
Pentax-K5II cont.
2013-10-20更新

白菜的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 102部看过 )

白菜的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 5张听过 )

在听
  • Alison Krauss - A Hundred Miles Or More: A Collection
  • Top 100 Classical Music 1685-1928 1-10
想听
  • Various Artists - 第八届台北诗歌节歌诗专辑
  • Hélène Grimaud - Hélène Grimaud Plays Bach

白菜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Dionysus
  • Dionysus:   嘿!     2015-03-01 08:28
  • 揣
  • :   Hi! 看到你的留言很高兴,虽然我已经不在做《这里》了,不过《这里》还存在着,而且比当初壮大很多,感兴趣的话可以在微信公众号搜索这里文学,会有固定的活动和文章分享。谢谢你的关注:)     2014-10-15 08:51
  • Welfare
  • Welfare:   we are acquaintances now:)     2014-01-17 06:24
  • 白菜
  • 白菜:   南开     2009-10-31 16:40
  • 白菜
  • 白菜:   南开     2009-10-31 16:40
I don't know nothing

白菜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白菜的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

蝎子
蝎子
赤子
赤子
拦马书生
拦马书生
木鸡腿
木鸡腿
Joe Christmas
Joe Christmas
Laniaho
Laniaho
虫虫乖乖
虫虫乖乖
之如
之如

白菜的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

白菜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白菜常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400421)
科学健身
科学健身 (206962)
诗歌翻译
诗歌翻译 (5128)
短经典
短经典 (1268)
短篇文字原创组 {公众号:短组}
短篇文字原创组 {公众... (13548)
胡利奥·科塔萨尔
胡利奥·科塔萨尔 (2200)
经济学博士 Econ PhD
经济学博士 Econ PhD (2663)
行为经济学
行为经济学 (5253)

> 白菜去过的地方

> 白菜添加的条目

订阅白菜的收藏:
feed: rss 2.0