faboiahdpia
梦想成为生活家并为之努力。

faboiahdpia的电影  · · · · · ·  ( 85部想看 · 662部看过 )

faboiahdpia的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 124本想读 · 304本读过 )

在读
  • 公正
想读
  • 辩论:美国制宪会议记录(上下)
  • 美国宪政历程
  • 批评官员的尺度
  • 第十年的情人节
  • 言论的边界

faboiahdpia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 我需要很多很多的爱。 但不够,很多都不够。
  • 一念无明
  • faboiahdpia (梦想成为生活家并为之努力。)  评论: 一念無明
    开场迟了几分钟,拎着麦当劳套餐进去迟钝地寻到自己的位置。 坐下后第一幕便是曾志伟那副沉重的脸容,“医生,那是不是说明,他已经好了?” 我不知道具体剧情是什么,只记得是讲述患病的余文乐和父亲曾志伟的故事...

faboiahdpia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

断食记
2017-03-09 23:21:49
看过石原结实的《先别急着吃三餐》后欲尝试断食法。 首先是考虑到自身厌食的体质,以及一直想让自己更健康体美的想法,而学校更是断食的最好场地,在家反而不妥。 先试行十天,若可以,将会继续执行下去。因中日饮食文化不同,会根据实际情况对食谱进行改善。 望瓣友监督。 先别急着吃三餐 石原结实 试行#3.9-3.19# 3.9 ...
今夜,月色真美。
2016-12-18 12:09:06
不同出处寻得的情话(电视剧,电影,小说,诗词等)。一句我爱你就有超过一百万种的演绎方式,而实践爱你却是行动中,可见可知。 平生不会相思,才会相思,便害相思。 ——出自元代诗人徐思的折桂令·春情 没有你,良辰美景更与何人说! Sans toi, les émotions d'aujourd'hui ne seraient que la peau morte des émoti...

faboiahdpia的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

藏书记
2018-09-22更新

faboiahdpia的音乐  · · · · · ·  ( 30张听过 )

听过
  • 惘聞 - 看不見的城市
  • 惘闻 - 0.7
  • Dear Jane - 全也活过来
  • Dear Jane - 终点的拥抱
  • Dear Jane - 一去不返

faboiahdpia的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 2部看过 )

想看
  • 人民公敌
  • 恋爱轻飘飘
  • 城市草原
  • 柔软
  • 琥珀
看过
  • 乌龙山伯爵
  • 恋爱的犀牛
我要一个吻。

faboiahdpia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

faboiahdpia的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

王小能
王小能
Nara🌵
Nara🌵
0.7
0.7
LO
LO
夜瞳
夜瞳
小兔子不不不
小兔子不不不
新世纪抖音战士
新世纪抖音战士
怀璧不予
怀璧不予

faboiahdpia的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 20个感兴趣 )

faboiahdpia的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

faboiahdpia常去的小组(8)  · · · · · ·

极简生活
极简生活 (126115)
一起去旅行
一起去旅行 (768449)
上班这件事
上班这件事 (274747)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601314)
很好喝研究所
很好喝研究所 (34334)
德国留学
德国留学 (29953)
留学北欧
留学北欧 (28665)
留学德国
留学德国 (49369)

> faboiahdpia添加的条目

订阅faboiahdpia的收藏:
feed: rss 2.0