余生1998
你不必准备好了再去生活

余生1998的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图片:CNU
五月,S市热得像忘记了春天。 从三月中旬开始筹备的乐队和演出,在终于等到一切布置完成之后,被一场最终没有在祈祷里离开的雷雨打败了。 有限的资金,昂贵的设备,难以批准的场地和时间,意味着错过了今天,这个学期的音乐节就只存在于开始前那两天的朋友圈里了。 造势很大,失望也大。战战兢兢保持了一天的妆,五分钟...
惠子小姐的预见之梦
2017-08-21 08:33:05
惠子小姐发现自己有预测死亡的能力的时候,已经是十几岁光景了。从前只是隐隐约约觉得目击的死亡熟悉,后来才惊觉这都是她梦里出现过的场景。她后来开始小心翼翼地寻找那些梦见将死亡的人的踪迹,甚至试着阻止过死亡的发生,但不论惠子小姐怎么做,结局都是回到最后的生命消亡。惠子小姐也就仍由每个人的故事结束,不管...

余生1998关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

余生1998的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 你若选择跳下,我亦追随。
  • 泰坦尼克号
  • 余生1998 (你不必准备好了再去生活)  评论: Titanic
    泰坦尼克号是高中毕业的暑假才终于看的,此前只是听说,只是耳闻,只是看过片段,听过永恒的心。从未想过,它是一个完整地令人唏嘘的故事。杰克和露丝的爱情是令人向往的,浪漫的相遇,思想的交汇,灵魂的互通,...

余生1998的书  · · · · · ·  ( 100本想读 · 82本读过 )

想读
  • 心
  • 三四越界
  • 孤独博物馆
  • 1984
  • 平如美棠
读过
  • 梦游书
  • 尘埃落定
  • 当呼吸化为空气
  • 每天都是小春日和
  • 明天也是小春日和

余生1998的电影  · · · · · ·  ( 504部想看 · 495部看过 )

余生1998的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 谢春花 - 算云烟
  • Various Artists... - 逆光飛翔 電影原聲帶
  • Various Artists - Forever Love
  • 野見祐二 - 猫の恩返し オリジナルサウンドトラック

余生1998的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 12个温柔的日本人
终其一生,两个人也只能隔河相望,找不到一苇可渡。

余生1998的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

余生1998的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

葉子
葉子
犬角夫
犬角夫
徐慢猫
徐慢猫
贵妇陈太太☆彡
贵妇陈太太☆彡
林知守
林知守
蔡汶川
蔡汶川
刘星文
刘星文
嘉倩
嘉倩

余生1998的同城活动  · · · · · ·  ( 11个感兴趣 )

余生1998的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

余生1998常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

纪录片
纪录片 (168941)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (106810)
☞和手账有关的那些事❤
☞和手账有关的那些... (23189)
johnnys事务所
johnnys事务所 (11721)
大鱼海棠
大鱼海棠 (1128)
诗歌
诗歌 (19097)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (470395)
除了爱情我还有好多事要做
除了爱情我还有好多事要做 (279322)

> 余生1998添加的条目

订阅余生1998的收藏:
feed: rss 2.0