Baby紫
爱文字犹如鱼之于水。

Baby紫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

消失
2015-03-14 14:38:28
总是询问何必当初 眼里的疑问有多深邃 现实里就有多绵密的怨怼 时间多嬗变 像六月的天 风趁着温柔的夜色 吐出一句 永远 热气还没散尽 黎明仍在地平线搁浅 哈欠才准备发酵成梦境 誓言 已经风化成碎片 在冰冷的雨幕里 断断续续 次第消失 像 一次未曾前来 ……
以前的我常常不知道自己要什么,所以跌跌撞撞,头破血流身心俱疲后慢慢拨开前方的迷雾,才知道自己到底要怎么走下去。 曾有一段时间,见山是山看水是水,东风正起,帆布刚刚挂上桅杆,铁锚刚刚收起,舵盘的方向正朝北方,马达正在启动,我这个舵手也志气满满。但,我不知道,前面不远处,暗礁埋伏,看似晴朗的天空黑云越积......

Baby紫的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

文字控
2015-03-12更新
第一个相册
2014-03-16更新

Baby紫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Baby紫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 相见有时,后会无期---类似影评
  • 后会无期
  • Baby紫 (爱文字犹如鱼之于水。)  评论: 后会无期
    估计昨晚在黑黢黢的电影院里笑得最放肆的人就是我。韩寒的幽默让我笑完又不断咀嚼回味,品出辉煌的苍凉。 影院里座位稀稀拉拉被坐满,已经过了观影热潮,人虽少却看起来显得很拥挤,但电影的的确确让我的思绪变得...

Baby紫的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 11本想读 )

在读
  • 新闻学研究前沿
  • 青春之后 认输之前
  • 晓说
  • 等风来
想读
  • 等一个人咖啡
  • 只为途中与你相见
  • 我们总在不懂爱的年代遇见最美好的爱情
  • 世上没有人比你更重要
  • 不为遇见,只为远方

> 浏览Baby紫看的杂志(1)

Baby紫的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Baby紫
  • Baby紫:   刚把得!     2014-01-10 14:56
1990年中国智造,长160cm,净重46kg。

采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十二年运行,属质量信得过产品。

该“产品”爱文字,音乐,爱生活,爱紫色,爱一切美好的事物犹如磁铁正极遇见负极。

爱蔡依林,单恋钟汉良。总体来说此产品系属“文艺清新”派,虽身为小零件,但身怀大智慧。

未来的美女作家baby紫可能正是小女子!

Baby紫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Baby紫的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

素缕
素缕
meiya
meiya
澎湃新闻
澎湃新闻
衍
暖
张佳玮
张佳玮
nek
nek
[已注销]
[已注销]

Baby紫的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

Baby紫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Baby紫常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

句子迷
句子迷 (362392)
文案
文案 (53394)
兼职文案
兼职文案 (65312)
自学日语中
自学日语中 (168742)
奥美Ogilvy
奥美Ogilvy (39101)
日本語のみ
日本語のみ (34437)
早鸟星人 高效生活
早鸟星人 高效生活 (31684)
时间和知识管理 PKM+GTD
时间和知识管理 PKM+GTD (25861)

订阅Baby紫的收藏:
feed: rss 2.0