nono
相信认清自我比与众不同更重要

nono的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 99本读过 )

在读
  • 理想的下午
想读
  • 高难度谈话
  • 谈话的力量
  • 学会提问
  • 沟通的艺术(插图修订第14版)
  • 北欧四季透明笔记

> 浏览nono看的杂志(1)

nono的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 陈绮贞 - 花的姿态 演唱会经典实录

nono的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 陈凯歌的巅峰已过
  • 赵氏孤儿
  • nono (相信认清自我比与众不同更重要)  评论: 赵氏孤儿
    《赵氏孤儿》,我不得不说,你是我的2011开年大戏中最不给力的,拼接生硬的情节,导演自己都矛盾着的情感冲突,连王学圻这样的戏骨那么卖力的演也挽救不回来,谁让剧本那么鸡肋呢,瞎了这么好的故事框架,哎,陈...
  • 让好评飞一会儿
  • 让子弹飞
  • nono (相信认清自我比与众不同更重要)  评论: 让子弹飞
    姜文的《让子弹飞》是在2010看的最后一部电影。《让子弹飞》有着姜文独特的个人魅力,包括语言风格,故事结构,以及人物性格。故事因为丝毫不涉及情感,所以没有拖沓之感,其中应该有感情渲染的地方,都被诙谐的...

nono的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

宝宝
2009-10-14更新

nono的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 6部看过 )

想看

nono的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

成熟
2010-06-05 21:20:08
无论从心智与性格来说,成熟到可以独当一面,自如的应对现实,这是成熟人生的一种标准,这也是面对人生的一种高度,也是一种距离,一颗强大的内心是完成这种高度必须的条件。
倔强的成长
2010-05-20 15:14:39
像一棵小草一样倔强的成长。这倔强充满了无奈不甘与奋争,被生活与环境的逼迫所致的思想。顽固的拒绝变数与侵扰。毫不过分的坚守着自己乖巧的原则。像一只诈开了毛做足了防御架势的小猫,所有的虚张声势都指向坚硬的外壳下掩藏的内心的软弱,相比于攻击,更擅长的是自我防护。在很多人都铸好了尖锐的矛以求生存时。他......

nono关注的小站  · · · · · ·

天生爱财

nono的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nono的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

nono的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nono常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

网站推荐~
网站推荐~ (221865)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796397)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370499)
豆瓣互助旅行
豆瓣互助旅行 (125412)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333593)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160022)
新京报·书评周刊
新京报·书评周刊 (11298)
读中文系的人
读中文系的人 (24814)

nono的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅nono的收藏:
feed: rss 2.0