为生歌唱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在酸味中体味着辛辣,在辛辣中警醒 ——《斯文扫地》书评 辛可,宁夏作家。《斯文扫地》是他第三部作品。前两部是《唐僧写给观音姐姐的三十六封信》和《逼下梁山》,找出来细细地拜读,同样的辛辣。讽刺漫画一样的叙事风格,就像把几面不同的哈哈镜打碎,再粘合到一起,让你毫无心理防备地闯入那种变形的功利圈子和人们......

为生歌唱的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

五月的鲜花
2019-05-13更新
2019年春的记忆
2019-04-20更新
第一个相册
2018-10-19更新

为生歌唱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

为生歌唱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论602 )

  • 明朝着实是一个有故事的年代
  • 探明
  • 为生歌唱 (李新宇)  评论: 探明
    说起明朝,你能想到什么?郑和下西洋?戚继光抗日倭?还是李时珍的《本草纲目》?是《西游记》《水浒传》《三国演义》《三言二拍》?还是留传至今的《永乐大典》?总之,明朝着实是一个有故事的年代,难怪很多文...

为生歌唱的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 600本读过 )

想读
  • 梅花钉
  • 时空典当行
  • 她的骑士男孩
  • 蓝夜
  • 越过星辰去看你
读过
  • 异域密码之印度异闻录(新修订版)
  • 探明
  • 他人的行当
  • 扳手
  • 这就是奥斯维辛

为生歌唱的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Herbert von Karajan - Mozart:Requiem in D minor
  • 巴赫:圣马太及圣约翰受难曲
本书评都是原创,未经作者同意请勿转载。违者必究。如果想转用请与作者联系,作者QQ:332479938。

为生歌唱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

为生歌唱的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

为生歌唱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


为生歌唱的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

为生歌唱常去的小组(4)  · · · · · ·

锦书盟
锦书盟 (110)
TXT小说
TXT小说 (18635)
七彩童心悦读
七彩童心悦读 (671)
书评客
书评客 (8646)

订阅为生歌唱的收藏:
feed: rss 2.0