根正苗红一把草
Passion, Enjoy, and Try.

根正苗红一把草的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我为真姐的一席话而爆肝点赞。 我跟她挺不一样的,虽然我俩之前换墙头的速度谁也不比谁,但我会因为墙头改ID,追镇魂期间我简介和置顶微博都换了好几次,我就是有什么想法会直接表达出来同时也想让别人看到的。 真姐在我的微博好友圈里,因为新浪的时间线问题经常看不见她的微博,我每天都要点进她的主页才能看到。关于...
想到一个好玩的。 凰权在确定814播出之前已经快有四个月不营业了,上次发微博要是我记得没错还是四月庆贺某位演员的生日。 改名天盛长歌定档了之后呢,微博也开始逐渐营业起来,一些剧照呀片段呀花絮呀一个个儿的往外蹦。虽然不多,但由于时间紧张,总让我感觉像是官方在火速倒空库存,压箱底儿的总得给观众们见见。我一...

根正苗红一把草的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

遥想顾南衣
2017-10-10更新
Cool in Life
2017-10-06更新
王者峡谷需要我
2017-10-05更新
上海
2017-04-05更新
难忘的城市和你
2017-02-14更新

根正苗红一把草的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

根正苗红一把草的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 3本读过 )

在读
  • 浮生六记
想读
  • 世纪末的华丽
  • 大观红楼1
  • City Between Worlds
  • Thanks, Obama
  • 自由与爱之地

根正苗红一把草的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 10部想看 · 20部看过 )

想看
  • 电子情书
  • 天盛长歌
  • 不得安宁
  • 人人都说我爱你
  • 当哈利遇到莎莉
看过
  • 罪有可辩 第一季
  • 反贪风暴4
  • 雷霆沙赞!
  • 香草的天空
  • 岳父岳母真难当

根正苗红一把草的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Sam Smith - Too Good At Goodbyes
  • Taylor Swift - ...Ready For It?
  • Taylor Swift - Look What You Made Me Do
  • Mount Kimbie - Love What Survives
  • Peter Malick & Norah Jones - New York City
努力做一个有激情的人
敬畏生命、积极生活

根正苗红一把草的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

根正苗红一把草的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

慕月
慕月
此夜无月
此夜无月
新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
芥末茶泡饭
芥末茶泡饭
mlln
mlln
常江
常江

根正苗红一把草的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

根正苗红一把草的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

根正苗红一把草常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (245840)
不考上研我就会死
不考上研我就会死 (28063)
扬州大学摄影爱好者同学会
扬州大学摄影爱好者同学会 (447)
宾得Kx风骚团
宾得Kx风骚团 (10969)
English Chat
English Chat (203227)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (516043)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113218)
下厨房
下厨房 (997676)

订阅根正苗红一把草的收藏:
feed: rss 2.0