Snow
偏执的气味狂啊!

Snow的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【2月半】小结
2019-02-18 23:26:23
自从公司的电脑可以随便用以后自己的大砖头就很少打开了,今天为了存照片再次打开它时真是好好笑哦。人呢还是应该多写东西,不然一年一年的日子过完容易忘记自己曾经多傻过。 今天还发生了一件事情,就是某位同学又跑过来找我聊天,压抑着自己晾了两天都忘了还有这回事儿,可是呀,人家一主动我就立刻软趴趴毫无出息的败...
其实从元旦到今天转眼间时间已经过去十几天,2019的年度计划都没有写出来实在是随意了,现在又开始思考🤔五年计划,可以花时间去思考,但一定要早些早些定下来。 比如回青岛买一套小房子?

Snow关注的小站  · · · · · ·

Snow的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 8本想读 · 24本读过 )

在读
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 尼采诗集
想读
  • 私货
  • 最接近生活的事物
  • 小说机杼
  • 破格
  • 不负责任的自我

Snow的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 229部看过 )

Snow的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 苏打绿... - 苏打绿
其实我的真实身份是一名卧底警犬。

Snow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Snow的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

Snow的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Snow的收藏:
feed: rss 2.0