洛伦兹不变换的电影  · · · · · ·  ( 590部想看 · 2741部看过 )

洛伦兹不变换的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 549本读过 )

在读
  • 为什么读经典
  • 中国哲学简史
  • 战争与回忆
  • The Three-Body Problem
读过
  • 认识电影
  • 平面国
  • 帝国的年代:1875~1914
  • 十一种孤独
  • 超越时空

洛伦兹不变换的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

  • 我不是药神,药神在电影之外
  • 我不是药神
  • 洛伦兹不变换  评论: 我不是药神
    《我不是药神》的出现,恰如其分地补足了当下华语电影所缺失版图中的一角,超出影片本身之外的题材意义为作品带来了巨大的光环加持。 对多数观众而言,这样的题材,是可以产生足够强烈的同理心和忧患意识的。最直...
  • 探头探脑的女性主义
  • 五至七时的克莱奥
  • 洛伦兹不变换  评论: Cléo de 5 à 7
    《五至七时的奇奥》的开头是一段塔罗牌占卜戏,镜头是手指和纸牌的特写,这也是全片唯一一段彩色画面。克莱奥迷信塔罗牌,跟现在年轻女孩迷信星座,其实没有本质区别。可能患有绝症,又在深信不疑的塔罗牌上得到...

洛伦兹不变换的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

看过
2018-08-18更新
第一个相册
2017-09-06更新

洛伦兹不变换关注的小站  · · · · · ·

洛伦兹不变换的音乐  · · · · · ·  ( 18张听过 )

听过
  • Tonight Alive - What Are You So Scared Of?
  • Tonight Alive - All Shapes & Disguises
  • Tonight Alive - Let It Land
  • Tonight Alive - Consider This
  • Broncho - Just Enough Hip To Be Woman
浑浑噩噩,
那就看电影吧。

说得好像看了电影,
就不浑浑噩噩了似的。

相信一点,好电影不分国界、不分类型、不分长短、不分黑白彩色,客观上的成片硬指标和主观上的私人欢愉感,同等重要。

洛伦兹不变换的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

洛伦兹不变换的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

。
Haley
Haley
Luna3.0
Luna3.0
Shawn
Shawn
成知默
成知默
肥啾电影
肥啾电影
魏小河
魏小河
谢飞导演
谢飞导演

洛伦兹不变换的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


洛伦兹不变换的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

洛伦兹不变换常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

怪奇物语
怪奇物语 (7314)
就爱看电影
就爱看电影 (11579)
电影推荐
电影推荐 (15376)
一个人看电影
一个人看电影 (243382)
《看电影》
《看电影》 (259610)
日本电影
日本电影 (43926)
科幻
科幻 (308008)
电影资源组
电影资源组 (4989)

订阅洛伦兹不变换的收藏:
feed: rss 2.0