洛伦兹不变换的电影  · · · · · ·  ( 561部想看 · 3170部看过 · 31个片单 )

想看
  • 肝脏大夫
  • 沉静如海
  • 天才嘉年华
  • 那年阳光灿烂
  • 子弹横飞百老汇
看过
  • 孽海长恨
  • 性的代价
  • 摄影师
  • 送你一朵小红花
  • 死亡两次的人

洛伦兹不变换的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 649本读过 · 35个书单 )

在读
  • 扫地出门
  • 恺撒
读过
  • 乞力马扎罗的雪
  • 巴黎评论·作家访谈1
  • 比天空更宽广
  • 生命是什么(剑桥独家授权版本)
  • 亲爱的生活

洛伦兹不变换的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

洛伦兹不变换的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

看过
2018-08-18更新
第一个相册
2017-09-06更新

洛伦兹不变换的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2020年8月观影记录
2020-09-02 22:15:39
7月份,低风险地区电影院重新开放观影,尽管上座率限制在30%,但电影院里的热闹似乎终于慢慢地回来了。 到了8月份,电影市场真正从疫情的影响中恢复了过来,新片与旧作辉映,电影票房也是逐步回升。 回顾整个8月份,值得记录的记忆点是:赶了趟上海电影节的尾巴,看了几场重映的经典电影,补了一点费里尼和侯麦的片单。 这是在上海电影节看的第二部费里尼,匆匆赶场,即便是从30多度的室外高温切换到了冷气充足的电影院里,也仍旧需要全神贯注才能让自己不打瞌睡地看完全片。 故事本身不复杂,一个中年女...
3月底,国家电影局关于影院暂停复业的通知传出,全国的电影院再次陷入停摆状态,此前全部的复业准备成了一场空忙活。 对于很多的电影院而言,这场疫情几乎是一次致命的打击,一方面是持续性的场地与人工费用支出,另一方面是长达数月的财务零收,倒闭的可能成为了明面上的事实。 更远一点,电影发行的虚掷、从业人员的失业、市场体量的萎缩……一条恶性的连锁链不可避免地在生成。 当然,作为普通电影观众,除非是切身相关,否则这些问题只是远处的闷响,线上观影始终是我们便捷的退路。互为映证的是,当下的政策...

洛伦兹不变换关注的小站  · · · · · ·

洛伦兹不变换的音乐  · · · · · ·  ( 38张听过 )

听过
  • 米津玄師 - Lemon
  • Coldplay - Yellow
  • Muse - Starlight
  • Virgin Suicide - Virgin Suicide
  • The Royal Concept - Goldrushed
浑浑噩噩,
那就看电影吧。

说得好像看了电影,
就不浑浑噩噩了似的。

相信一点,好电影不分国界、不分类型、不分长短、不分黑白彩色,客观上的成片硬指标和主观上的私人欢愉感,同等重要。

一个公众号:启程MacGuffin。

洛伦兹不变换的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

洛伦兹不变换的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

小伙队
小伙队
后浪
后浪
汗青堂
汗青堂
melll
melll
理想国
理想国
豆坟
豆坟
姚瑶
姚瑶
张里
张里

洛伦兹不变换的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


洛伦兹不变换的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

洛伦兹不变换常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

怪奇物语
怪奇物语 (10101)
就爱看电影
就爱看电影 (11678)
电影推荐
电影推荐 (20848)
一个人看电影
一个人看电影 (240178)
《看电影》
《看电影》 (253304)
日本电影
日本电影 (45397)
科幻
科幻 (313471)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (197785)

订阅洛伦兹不变换的收藏:
feed: rss 2.0