神童脚短的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

及时行乐
2019-01-04 01:17:50
学校博导接收我开的条件是发出IF>8的才能毕业。好不容易找到一个人同意出国又比较欣赏我,所以暂且先答应她了。听起来是蛮恐怖的,可在我这个年龄,还另是一种诱惑。 上月初以来定方向的过程前所未有之艰难,艰难到已做好和学校决裂的最坏打算,艰难到我爸正吃着吃着饭的时候能突然抹着眼泪跟我说:爸爸以后真的帮不了...
2018年终总结
2018-12-26 12:25:45
在幸福实验室生活中结束的一年 Jan. Feb. Mar. Apr. May June July Aug. Sept. Oct. Nov. Dec.

神童脚短的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

2018夏昆植所
2018-11-04更新
2017春
2017-04-07更新
捣药编
2017-01-01更新

神童脚短关注的小站  · · · · · ·

神童脚短的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 三百多页过分了
  • 耳赤迷局
  • 神童脚短  评论: 耳赤迷局
    对题材非常有兴趣,kindle购入。花了好几个小时看完以后的第一感就是,这样一个并不复杂的诡计,359页,真心过分了。能看出来作者是受掉书袋的原动力驱使写成此书,从蛤基石多少钱到两个业余路人站得稳几d,各种...
  • 一笑之下,略有所思
  • 非常悬疑
  • 神童脚短  评论: 非常悬疑
    题目来自王声写的新八扇屏其中一扇——相声演员。 转载东东枪微博一段:“余先生多少次对我说千万不要向台底下要彩,那是最下流的。我唱我的戏,我的腔儿,我的身段,我在台上都做给您看,好与不好让您自己说,叫...

神童脚短的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 275本想读 · 121本读过 )

在读
  • Runaway
  • Stoner
  • 你一生的故事
想读
  • 汽油生活
  • 冬泳
  • T.S.艾略特传
  • 邦查女孩
  • 椰壳碗外的人生

神童脚短的电影  · · · · · ·  ( 168部想看 · 217部看过 )

神童脚短的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 17张听过 )

在听
  • Peter Schreier... - Schubert: Winterreise; Piano Sonata in C, D840
  • Jerusalem Quartet - Mozart: String Quartets
想听
  • Glenn Gould - Glenn Gould Edition - Bach: French Suites, Overture

神童脚短的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 22部看过 )

想看
  • 丁西林民国喜剧三则
  • 茶馆
  • 终成眷属
  • 桃花扇
看过
  • 茶花女
  • 名优之死
  • 白罗衫
  • 哗变
  • 结婚
Et in Arcadia ego
情寄三次元的万事渣

闲吹玉殿昭华管,醉折梨园缥蒂花

既不能玉堂金马登高第,又不能流水高山名姓扬
倒不如一字不识庸庸女

到底意难平

dream of being a botanist

#微博名同本站。名字内涵和本人无关。

神童脚短的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

神童脚短的关注  · · · · · ·  ( 成员280 )

我先躺会儿
我先躺会儿
薄荷茶
薄荷茶
德令哈
德令哈
miao
miao
Ent
Ent
风历历
风历历
林十之
林十之
雅众文化
雅众文化

神童脚短的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 36个感兴趣 )

神童脚短常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京话剧小组
北京话剧小组 (14175)
北京国际电影节
北京国际电影节 (3863)
豆瓣书店
豆瓣书店 (18685)
豆瓣阅读兑换码集散地
豆瓣阅读兑换码集散地 (1814)
爱豆
爱豆 (2666)
Humbert Humbertハンバート ハンバート
Humbert Humbertハンバ... (537)
痖弦
痖弦 (559)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (55569)

订阅神童脚短的收藏:
feed: rss 2.0