朱欢尘
春风十里,不如你,更不如我。

朱欢尘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在“索取”这条漫长路上
2019-02-25 23:11:07
1 表姐十二岁生日那天,大姨给她举办了一个生日party。值得补充的是,我是前两年在豆瓣看到关于”该不该给小朋友办生日party“的讨论,才意识到表姐当年那个就属于一个小型生日party的。在此之前这件事在我的记忆里是缺乏定义的,大概就是“表姐生日那天家里来了很多小朋友都穿得很漂亮还带着礼物大家一起吹蜡烛吃蛋糕玩...    (182回应)
文青做事,三年不成
2019-01-16 18:48:24
咳咳,这是我和几位友邻一起做的新公众号“木头行星“的推广文。 是这样的。我想和几位友邻一起做点事已经很久了。 具体做什么,也想不到多少花样,我们好像只会写一点小破文章。所以就想到做公众号。 很多人都说公众号红利期早已过去。但我觉得吧,像我们这种从来吃X都吃不到热乎的人,就不要总想着什么红利不红利的,...    (44回应)

朱欢尘的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

日常
2019-02-22更新

朱欢尘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

朱欢尘的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 53本想读 · 92本读过 )

在读
  • 642件可写的事
  • 黑暗之刺
  • 刀锋之先
  • 清单人生
想读
  • 啧!喵不准
  • 大河深处
  • 东京爱情故事
  • 不过神仙和没事妖怪
  • 北方大道

朱欢尘的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 61部想看 · 361部看过 )

朱欢尘的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 張國榮 - 哥哥的歌
听过
  • 孙燕姿 - 逆光
  • 周杰伦 - 七里香

朱欢尘关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李白驴
  • 李白驴:   你是朱欢尘,我什么时候取关你的?     02-14 10:48
  • 忽而初夏
  • 忽而初夏:   那个书你收到了吗?能打开吗?豆邮     2017-11-03 17:12
全世界最了解古龙的人。









朱欢尘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

朱欢尘的关注  · · · · · ·  ( 成员505 )

十不全
十不全
已注销
已注销
Max Guo
Max Guo
三独
三独
艺饭
艺饭
[已注销]
[已注销]
酒能递刀
酒能递刀
东方白夜
东方白夜

朱欢尘的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

朱欢尘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


朱欢尘常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

创造营2019
创造营2019 (85522)
生活组
生活组 (342347)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (113878)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (122256)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (188117)
互相表扬
互相表扬 (19630)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616751)
吸狗
吸狗 (12455)

订阅朱欢尘的收藏:
feed: rss 2.0