Solina的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

书柜信息
2018-11-03 13:55:27
=========================================================================== 1。為了便於取放櫃子上的東西,櫃子一般不會高於84吋(約210公分)。 小書櫃通常是30至42英寸高(約75到105公分)。 書櫃中最上面那層的高度,應該 要做到人類平均身高可以輕鬆拿到的高度,大約72到78英寸(180公分到200公分)。 如果你是要...
不会出错的职场珠宝是 珍珠和钻石,其他带颜色的一要取决于场合是否允许;二是你是不是在场职位最高的女性,三你是主角或配角。 耳饰(最常见是耳钉),项链,戒指,手表,胸针 不能一套都带上(王妃王后除外),带两三种就可以了。 所以的都要真金白银,不要搞什么服饰珠宝一堆塑料。 对珍珠项链来说,最正式的是正圆强...

Solina的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

理想的家
2020-03-17更新

Solina关注的小站  · · · · · ·

Solina的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

Solina的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 234本想读 · 258本读过 )

在读
  • Biglaw
  • 金粉世家
  • 82年生的金智英
  • 金粉世家
  • 百万英镑
想读
  • 历史大脉络
  • 幸运儿
  • When Hitler Stole Pink Rabbit / Bombs on Aunt Dainty
  • Mrs Dalloway
  • Making Our Democracy Work

Solina的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 83部想看 · 559部看过 )

想看
  • 巴里·林登
  • 桑格莉之夏
  • 游客
  • 阿尔及尔之战
  • 光荣之路
看过
  • 塔玛拉的世界
  • 土豪前妻俱乐部
  • 爱恋
  • 女法官艾米 第一季
  • 性别为本

Solina的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Solina的关注  · · · · · ·  ( 成员259 )

JStone
JStone
incognitoz在DB
incognitoz在DB
小花Kelly
小花Kelly
綦
DevonSunset
DevonSunset
阿蚊
阿蚊
Griet
Griet
BOXING
BOXING

Solina的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 13个感兴趣 )

Solina的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 晒出你的手写
    时间:5月28日 周四 - 7月27日 周一
    752人参加

Solina常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (257663)
猫
(640601)
绝夜逢生
绝夜逢生 (422)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (700001)
生活组
生活组 (631488)
园艺
园艺 (52739)
资中筠
资中筠 (1026)
Yes,(Prime) Minister
Yes,(Prime) Minister (3828)

> Solina添加的条目

订阅Solina的收藏:
feed: rss 2.0