Solina的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

书柜信息
2018-11-03 13:55:27
=========================================================================== 1。為了便於取放櫃子上的東西,櫃子一般不會高於84吋(約210公分)。 小書櫃通常是30至42英寸高(約75到105公分)。 書櫃中最上面那層的高度,應該 要做到人類平均身高可以輕鬆拿到的高度,大約72到78英寸(180公分到200公分)。 如果你是要從坐著時的高度取放架上的物品,則最高的那層應該以不超過60英寸 ...
不会出错的职场珠宝是 珍珠和钻石,其他带颜色的一要取决于场合是否允许;二是你是不是在场职位最高的女性,三你是主角或配角。 耳饰(最常见是耳钉),项链,戒指,手表,胸针 不能一套都带上(王妃王后除外),带两三种就可以了。 所以的都要真金白银,不要搞什么服饰珠宝一堆塑料。 对珍珠项链来说,最正式的是正圆强光纯色(限白、孔雀绿两种)珍珠,一层(稍显中产阶级)三层(钻石扣可选)都可以的。主要看钱包、位置和颈椎。 异形珠和彩色珠有休闲或活泼的感觉,年轻姑娘带着种比较好,可以直接一条长链...

Solina的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

理想的家
2020-03-17更新

Solina关注的小站  · · · · · ·

Solina的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

Solina的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 278本想读 · 285本读过 · 2个书单 )

在读
  • 管清友的股票投资课
  • 使女的故事
  • 是谁出的题这么难,到处都是正确答案
  • 趋势的力量
想读
  • 回归家庭?
  • 民企江湖
  • 头等舱
  • 向上流动
  • 当我谈跑步时我谈些什么

Solina的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 98部想看 · 469部看过 )

想看
  • 脚下的土地
  • 波士顿市政厅
  • 生母养母的战争
  • 真爱同心
  • 奇迹男孩
看过
  • 绝夜逢生 第二季
  • 利刃出鞘
  • 孟买酒店
  • 走进比尔:解码比尔·盖茨
  • 联邦调查局 第一季

Solina的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Solina的关注  · · · · · ·  ( 成员261 )

Starxing
Starxing
S
S
狐梨酱
狐梨酱
June Stone
June Stone
incognitoz在DB
incognitoz在DB
小花Kelly
小花Kelly
綦
Vesper
Vesper

Solina的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 16个感兴趣 )

Solina的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 晒出你的手写
    时间:5月28日 周四 - 7月27日 周一
    746人参加

Solina的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Solina常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

2020s艰苦留学组
2020s艰苦留学组 (33538)
用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (657940)
傲骨之战
傲骨之战 (7009)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (689016)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (295935)
生活组
生活组 (825040)
风骚律师
风骚律师 (11352)
发现女巫
发现女巫 (809)

> Solina添加的条目

订阅Solina的收藏:
feed: rss 2.0