happy扬
要么庸俗,要么孤独

happy扬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我再次用了这个题目,用了这张图片,只是感觉很符合今天的内容 1.今天坐晚上的火车,刚上车,a女人就讲手机欠费,让陌生的b女人帮一下忙,充话费,b女人拒绝了,然后讲可以帮忙充30,然后又反悔了。中间断断续续讲了20多分钟,我看不下去,站起来两次,想着只帮她充10块,可是最后又坐下了,因为不想管闲事,而且不想用......
 以前以为坚持就是永不动摇,现在才明白,坚持是犹豫着、退缩着、心猿意马着,但还继续往前走。 春去秋来,时间走走停停。身边的人来了又去,换了一波又一波,你好像和很多人交好,又好像和很多人不好,感叹时光飞快,转眼已经走出象牙塔。会感叹生活如履薄冰,举步维艰,真真的想跳过这两年。 在一个公司的朋友辞......

happy扬的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

我想
2015-05-26更新
我爱
2014-08-13更新

happy扬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

happy扬的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 70本想读 · 104本读过 )

在读
  • 不能承受的生命之轻
  • 这一切并没有那么糟
  • 不做你的盖世英雄
  • 单程票
  • 他们说,我是幸运的
想读
  • 这么简单,却那么足够
  • 守夜
  • 尤尔小屋的猫
  • 咔嚓!老田就爱高丽丽
  • 哈利·波特与魔法石

happy扬的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 167部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熊孩子
  • 熊孩子:   呀,也祝你新年快乐呀!     2015-02-20 20:47
你若喜欢,便是晴天
你若讨厌,也是晴天
这世上所有事情并不是总会朝着我们喜欢的方向发展,我们所需要做的就是努力,然后顺其自然。
不吃不喜欢的食物
拒绝所有“差不多就行了”的言论
要足够认真,非常努力
要向着想要的生活使劲奔跑
要拼到一想到再去委曲求全逆来顺受时
就好像被自己戳了一刀
要有绝不忍心亏待自己的绝不退让,才会越来越好。
90后,喜欢听歌,看书,看电影。

happy扬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

happy扬的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

豆瓣FM
豆瓣FM
一
碎裂低音
碎裂低音
twotwo
twotwo
阿北
阿北
杨师傅
杨师傅
OhBoyDaily
OhBoyDaily
妖孽坐地成仙
妖孽坐地成仙

happy扬的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

happy扬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


happy扬的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

happy扬常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

整形外科
整形外科 (1738)
没有发出来的朋友圈
没有发出来的朋友圈 (14368)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374402)
奇葩说
奇葩说 (13085)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253561)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403476)
亲爱的陌生人。
亲爱的陌生人。 (119531)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (79478)

订阅happy扬的收藏:
feed: rss 2.0