黄水仙的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 271部想看 · 668部看过 )

黄水仙的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 280本想读 · 126本读过 )

在读
  • 有钱人想的和你不一样
  • 做自己最好的人生规划师
  • 穷查理宝典
  • S.
  • 当和尚遇到钻石
想读
  • 无量之网
  • 一辈子做女孩2——承诺
  • 寂静的知识
  • 疾病的隐喻
  • 写作这回事

黄水仙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论48 )

  • 900天黄金记事本-我的作业
  • 谁说这辈子只能这样
  • 黄水仙 (花开正好)  评论: 谁说这辈子只能这样
    本书自序,欣频提到了自己的世界观与对自我的评价:我是一个悲观主义的乐观行动者。当我发现宇宙是个伟大的设计师,正因为我们都正在进化,所以我们都还有成长变化的空间,让这个设计继续进行。整本书的前提设定...
  • 某些观点的摘录
  • 与神对话(第三卷)
  • 黄水仙 (花开正好)  评论: 与神对话(第三卷)
    题记:人们活着就必须相信点什么。每个人都在做自己认为对的事。that's why,我想听些让自己感觉舒服的话,哪怕最终被拆穿是谎言,我也谢谢它曾给过我些许安慰,毕竟,大部分时间,我都活在我的世界里。 【愧疚】...

黄水仙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

要了解一个人的思想,莫过于去看他写的著作,哪怕他是名编剧。 一个电影,一个故事,一本书,一部剧,不论出场人物和故事情节如何,一定可以有一个想要表达的中心思想。 我想要了解我的“偶像”,所以,我决定先从他们的著作入手,通读完,一遍遍,提炼出他想要表达的中心思想,让我知道,他支持什么、反对什么,他的一...
深夜食堂
2018-12-14 23:40:37
舍友又一次没有用过滤的水去烧水,这是我之前跟她说过的,只说过一次。我总是没有办法原谅这种错误,而这还属于人家生活习惯的错误,还好只是舍友而已,不会投入太多的感情,然而即便是这样,面对她的时候我还是带着气的,我没有办法唠叨她说:“你为什么又不用滤水”,而是带着冷漠越过了她身边。 工作中,我也时常有着...

黄水仙的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

电影截图-画面感
2019-07-15更新
电影截图-字幕版
2019-06-17更新
人文
2017-07-08更新
第一个相册
2017-07-08更新

黄水仙的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 2张听过 )

在听
  • Margot Reisinger - Planetary Healing
想听
  • George Fenton - You've Got Mail
  • Carpenters - Yesterday Once More
  • John Barry - Out of Africa
  • The Beach Boys - Pet Sounds
  • Various Artists - Love Actually

黄水仙关注的小站  · · · · · ·

黄水仙的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 灰姑娘
选择 无时无刻

黄水仙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄水仙的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

Denis
Denis
粗眉毛教主
粗眉毛教主
好奇心日报
好奇心日报
Muto
Muto
自画像
自画像
mOco
mOco
sen
sen
秉心塞渊
秉心塞渊

黄水仙的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

黄水仙常去的小组(2)  · · · · · ·

博士互助组----今天你毕业了吗
博士互助组----今天你... (6250)
华德福教育兴趣小组
华德福教育兴趣小组 (16478)

> 黄水仙添加的条目

订阅黄水仙的收藏:
feed: rss 2.0