黄水仙的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 197部想看 · 878部看过 · 16个片单 )

想看
  • 弗兰肯斯坦
  • 康斯坦丁
  • 黑客帝国4
  • 奇异博士2
  • 王牌特工:源起
看过
  • 因为初恋是第一次
  • 成为简·奥斯汀
  • 模仿游戏
  • 喜欢的话请响铃
  • 信条

黄水仙的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 9张想听 · 3张听过 )

在听
  • The Daydream - Dreaming
  • Margot Reisinger - Planetary Healing
想听
  • Bob Dylan - The 30th Anniversary Concert Celebration
  • David Hirschfelder - The Dressmaker (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Glenn Gould - J.S.Bach: Goldberg Variations, BWV 988 (The Historic 1955 Debut Recording)
  • 악동뮤지션... - 3집 항해
  • George Fenton - You've Got Mail

黄水仙的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 370本想读 · 137本读过 · 6个书单 )

在读
  • 《马克思主义基本原理概论》要点与试题
  • 马克思主义基本原理概论教学要点探析
  • “马克思主义基本原理概论”课案例式专题教学教师用书
  • 文学回忆录
  • 卡尔·马克思
想读
  • 当今为什么还要研读马克思
  • 马克思主义哲学智慧
  • 喀耳刻
  • 马克思主义发展史
  • 卡尔·马克思

黄水仙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 论文结构和相关摘要
  • 神话与历史
  • 黄水仙 (花开正好)  评论: 神话与历史
    一、研究的目标和手段 古风古典时期的希腊人出于实际功利目的,为满足新时代政治和文化的需要,适应宗教观、伦理观和价值观的变化,迎合听众欣赏情趣的变化,出于新文艺题材的审美需要,不断加工和丰富这些神话遗...

黄水仙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

要了解一个人的思想,莫过于去看他写的著作,哪怕他是名编剧。 一个电影,一个故事,一本书,一部剧,不论出场人物和故事情节如何,一定可以有一个想要表达的中心思想。 我想要了解我的“偶像”,所以,我决定先从他们的著作入手,通读完,一遍遍,提炼出他想要表达的中心思想,让我知道,他支持什么、反对什么,他的一生不同阶段是什么信念支撑着他前进。 接着,我决定给他们制作一份履历,一份编年史,看看他们这些年都发生了哪些大事件。 我还要去搜集他们的微博,他们的生活轨迹,想要看看他们为了所谓的生活...
学马戏的羊
2017-03-18 21:20:34
我是一只在马戏团长大的羊,除了吃草,我每天做的事情就是学习羊戏然后给人类表演。我出生在中国一个中小城市的普通动物园里,我们园里的马戏团算不上全市最好的,更算不上全国最好的,但是这并不妨碍我们每天都有大批的游客进来参观。 我的教练很喜欢我,但是他更喜欢我学习羊戏的时候。我从小就刻苦练习,用高标准、严要求对待自己,一直喊着“追求卓越”的口号,因为我想要当最好的马戏团里羊戏技术最熟练的那一只羊,这是我一直以来的梦想。教练告诉我,只要我肯听他的话,只要我付出努力,勤奋练习,终有一天我...

黄水仙的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

电影截图-画面感
2020-03-12更新
电影截图-字幕版
2020-02-10更新
人文
2017-07-08更新
第一个相册
2017-07-08更新
选择 无时无刻
不求关注,cuz有了关注者就会自我异化。

主观评分——
一颗星:最好别看;
两颗星:保留评论(也许很好可能我没看懂);
三颗星:可看可不看;
四颗星:好看但不想再看了;
五颗星:好看,可以一看再看。

黄水仙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄水仙的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

刘大船
刘大船
白白
白白
啥也不是。
啥也不是。
🦋
🦋
江湖骗子
江湖骗子
大栗子
大栗子
静墨
静墨
[已注销]
[已注销]

黄水仙常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

←马克思与左翼学术←
←马克思与左翼学术← (2253)
人文社科通识计划
人文社科通识计划 (47804)
人文社科信息
人文社科信息 (22581)
人文社科期刊信息
人文社科期刊信息 (5557)
人文社科syllabus交换计划
人文社科syllabus交换计划 (20319)
跨领域学术科研合作探讨
跨领域学术科研合作探讨 (25269)
猎狐
猎狐 (8345)
嘘
(529)

> 黄水仙添加的条目

订阅黄水仙的收藏:
feed: rss 2.0