kaixinchang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见2016,你好2017
2016-12-31 19:54:28
2016年的跨年是在一个酒吧里度过的,和t的同学一起,也是我第一次见识北京男生聚在一起抽烟喝酒外加嗑瓜子。也没料到自己也可以投身于这样的情景,试想,人的可塑造性还是蛮强的,完全不符合的人群竟也可以凑在一起。我也尝试过去接受,可能不是一个世界里的人注定是不合适的,思维方式不同,沟通也存在障碍。2016年的一...

kaixinchang关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

kaixinchang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

kaixinchang的书  · · · · · ·  ( 14本想读 · 2本读过 )

想读
  • 事实改变之后
  • 舆论
  • 利奥波德国王的鬼魂
  • 娜塔莎之舞
  • 4321
读过
  • 极简主义
  • 隐形生产线

kaixinchang的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 狼图腾
  • 冲上云霄
  • 虫师 续章
  • 万箭穿心

kaixinchang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kaixinchang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kaixinchang的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

kaixinchang常去的小组(8)  · · · · · ·

我要去台湾
我要去台湾 (82599)
书痴书狂
书痴书狂 (24446)
阎步克
阎步克 (2440)
我爱世界地图集
我爱世界地图集 (2128)
楚尘文化
楚尘文化 (549)
台湾旅游自由行景点攻略
台湾旅游自由行景点攻略 (7196)
台灣自由行
台灣自由行 (128487)
雨枫书馆
雨枫书馆 (4068)

订阅kaixinchang的收藏:
feed: rss 2.0