spvihg的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 百度网盘 (iPhone / iPad)

spvihg的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

电影
2019-07-04更新
第一个相册
2019-02-11更新

spvihg关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

spvihg的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 113本想读 · 52本读过 )

在读
  • 尼采诗选
  • 贾想II
  • 万火归一
  • 风暴眼
  • 弗兰德公路
想读
  • 千年末世之乱
  • 山东叛乱
  • 疯狂的谱系
  • 一切坚固的东西都烟消云散了
  • 文明的进程

spvihg的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 491部想看 · 912部看过 )

spvihg的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 27张想听 · 409张听过 )

在听
  • Magazine - Real Life
  • The Bedstars - Wet Hearts & Dry Vomit
  • Masta Ace... - A Breukelen Story
  • 电影乐队 Kino - Последний герой
想听
  • 废墟 - 废墟像叶子一样飞
  • P.A. (Prince Ali & Incise) - I Miss 1994
  • Common - Electric Circus
  • The Last Emperor - The Palace of the Pretender
  • 隐患 - 想想吧
它到底是目的还是他妈的手段









“人只有在这种没有标准的状态下找到自己的标准,才会真正成人。”





兄弟萌怎么说呢😧☝️一个十块钱的垫纸手表 跟一个一百万的劳力士😧☝️时间都是一样转😕☝️。不要怕被人家瞧不起,那只是你心中的👿而已☝️,如果宁能战胜自己心中的自己,任何任何所以一切困难都不会被心中的👿给打倒☝️,宁心中想要的想追求的一定会达到的😧☝️!人在这个世界上,做任何事情都要一步一步脚踏实地,就能得到自己心中想💊的,如果宁搞歪🚪邪道的话,今天这个人没有发现宁😕👐,明天那个人也没有发现宁😦👐,后天那个人也没有发现宁🤨👐,但是 jojo有一天,🧠天爷会让你把你绳之以法的😯,我们一定要相信自己,一步一步走自己的道路。 正能酿✊😧正能酿✊😧正能酿✊😧正能酿✊😧只有正能酿,我们才可以受到所有人的欢迎✊😧✊才可以交到很多的好朋友,如果你没有正能量,面临里的就是一辈子走不完的👿的康✊[惊讶]✊!
我们绝对不会放过一个坏人,我们也同时不会冤枉一个好人!抬头不见低头见[吓]多行不义 治必治☹👆






你要觉得你行,咱俩就碰一碰。你看我扎不扎你









东百帝中之帝👏

spvihg的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

spvihg的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

spvihg的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

spvihg常去的小组(8)  · · · · · ·

丰江舟
丰江舟 (89)
大卫·林奇
大卫·林奇 (289)
腰乐队 | 祝大家健康快乐
腰乐队 | 祝大家健康快乐 (3353)
UCCA
UCCA (6625)
欧盟电影展
欧盟电影展 (913)
假假條不是假假条
假假條不是假假条 (36)
Joy Division
Joy Division (4138)
New Order
New Order (1410)

订阅spvihg的收藏:
feed: rss 2.0