sean4real
如果找不到我喜欢的我就创造

sean4real的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Alienware
距离上次写日记两年过去了,相信各位无论在音乐还是生活方面都有了新的提升。祝你2019年能掌握一个新的乐器或者别的什么! 切入正题,我一直想做一个HIPHOP音乐制作Tutorial, 想让更多的人参与进来,只有更多的人参与进来才会有竞争,才会有更好的作品。但是又没时间弄视频或者直播什么的,(如果真有人想学习HIPHOP制作...    (13回应)
有很多想说的,但没很多时间,慢慢一点一点儿积累。 一,每一期的《rhythm roulette》,《on the spot》,《against the clcok》我都会追着看,都是关于BEATSMAKER制作音乐流程的视频节目。其中会详细展示他们采样,填鼓,混音等过程。我每次也会看下面的评论,全部被TRAP和BOOMBAP粉丝的口水战覆盖,有一条评论我觉得很...    (50回应)

sean4real的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Booming
2017-06-28更新

sean4real的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一张易上口,较丝滑的流行专辑。
  • Stoney
  • sean4real (如果找不到我喜欢的我就创造)  评论: Stoney
    如果不是偶然听了Congratulations, 我们这种而立之年的人根本不可能知道马龙是谁。 打扮的跟个犹太牛仔一样,好多人说他像胖版的希亚 拉博夫。 White Iverson YouTube点击超过2亿(已经很恐怖了,当然不能跟国内...

sean4real的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 6本读过 )

想读
  • 辩论:美国制宪会议记录
读过
  • 月亮和六便士
  • 嫌疑人X的献身
  • 漫长的告别
  • 无人生还
  • 动物农场

sean4real的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 29部想看 · 448部看过 )

sean4real的音乐  · · · · · ·  ( 25张听过 )

听过
  • Tom Misch - Geography
  • Dave East - Kairi Chanel
  • Travis Scott - Birds In The Trap Sing Mcknight
  • Migos - Culture
  • In My Room
Instagram: sean5real bilibili hiphop制作直播:房间号21324257

sean4real的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sean4real的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

逼格布莱克
逼格布莱克
♥音乐の我
♥音乐の我

sean4real的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

sean4real常去的小组(6)  · · · · · ·

代购之家&海淘
代购之家&海淘 (517904)
奢侈品管理 Luxury Management
奢侈品管理 Luxury Man... (11149)
代购/团购/拼团SHOPPING小组
代购/团购/拼团SHOPPIN... (18583)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (362884)
手工爱好者
手工爱好者 (176182)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1229533)

订阅sean4real的收藏:
feed: rss 2.0