同城活动的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

同城活动的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

北京是一个人才聚集的城市,近年来涌现了一大批回国潮,海归人员年龄段集中在27到40岁之间,找朋友和结婚的愿望比较急切,他们都有拥有较高的文化素质,都接受过西方文化的熏陶,在交友问题方面观念也大概趋于一致,大家在一起很容易产生同类的相吸效果!每个人所留学的国家不同,所学习的知识门类不同,在海外的生活经历不同,大家互相讲述自己的故事和海外的见闻完全可以把本活动搞得有声有色,这次也很荣幸的邀请到几家大型国企和外企,男女参加我们联谊活动,如果你身边有不错的单身朋友可以一起来参加,共享资源哦!  
  
  本周六的晚上6点30分-9点30分,大家有时间的不要错过这个机会哦

同城活动的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

同城活动的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

北京相亲会
北京相亲会

同城活动的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

同城活动常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

偶等别人追。
偶等别人追。 (92846)
大家一起来相亲
大家一起来相亲 (8113)
单身活动营@北京
单身活动营@北京 (1769)
北京同城聚会
北京同城聚会 (2124)
真心恋爱在北京
真心恋爱在北京 (5771)
北京非征勿扰
北京非征勿扰 (3027)
单身安乐窝
单身安乐窝 (30055)
五道口
五道口 (30390)