东南亚匿名书包
一书包书籍、奶茶和吐槽。

东南亚匿名书包的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 塞尔达传说:时之笛3D ゼルダの伝説 時のオカリナ 3D

东南亚匿名书包的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-08-28更新

东南亚匿名书包关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

东南亚匿名书包的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 繁花
  • 修女也疯狂
  • 人間條件3——台北上午零时
  • 窈窕淑女
很喜欢问为什么

东南亚匿名书包的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

东南亚匿名书包的关注  · · · · · ·  ( 成员207 )

新经典
阿康昊子
tacy
tacy
五美青年拉拉林
五美青年拉拉林
儒雅随和神乐酱
儒雅随和神乐酱
谢恭霓
大甜甜~~
Gincredible
Gincredible

东南亚匿名书包的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 21张听过 )

想听
听过

东南亚匿名书包的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 10个感兴趣 )

东南亚匿名书包常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (1105937)
文景
文景 (18824)
我发现个规律
我发现个规律 (243836)
职场体验讨论小组
职场体验讨论小组 (240070)
豆瓣读书会
豆瓣读书会 (183635)
新经典
新经典 (33471)
文学的理想国
文学的理想国 (2082)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (52042)

东南亚匿名书包的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 20210903
    2021-09-03 22:18:21
    这周以来,在办公室留得晚,把自己埋进纸堆逃避。下班后几乎是走回家的,在途中考虑自己。与其说是否做了正确的决定,不如说选择哪有对错。 快半年了,还总会想起之前的景、人和事。怀念总是让很多事蒙上一层滤镜。 小马路两旁的梧桐、胡桃木色台子、古典吊灯、五彩玻璃窗、挂着一只只鸟笼的电线团。 早晨的每一分钟都经过精确把握,从淮海中路地铁站冲出,势必要在沿途找辆共享单车蹬起来。晚出门三分钟,意味着下地铁后要更加上心地找自行车。一条街上的全家和罗森交替出现,一般在瑞金医院门口那家全家捎上一个...

> 东南亚匿名书包添加的条目

订阅东南亚匿名书包的收藏:
feed: rss 2.0