Unicorn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哈尔滨
2017-10-02 16:11:48
这是我去过最东的地方,也是我去过最北的地方。 一下火车,铺天盖地的寒意向我涌来,我决定先去买件外套。 街上随处可见皮草店,我和吕博士一起走进一家叫第一夫人的皮草店,得知一件外套6800起以及居然要用三十只貂才能做成以后,转身离开了皮草店。 住在中央大街的一家酒店,可以步行到索菲娜大教堂。教堂周围天高云淡,......
与米汤书
2017-08-24 19:52:55
米汤, 在我本科毕业的那年生日,你来到我的世界。你非常活泼好动,从来不肯在我手上待着超过五秒,除非我拿面包虫喂你。 一般小仓鼠的寿命是5-7年,短短的两个月,你就从一个葡萄那么大长到我的手掌那么宽了。而我也要前往自己理想的学校,成为一名硕士研究生。我本来想把你留在家里让妈妈帮忙照顾的,但是妈妈不喜欢仓鼠......

Unicorn的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

球鞋
2016-11-04更新
抄书
2016-10-28更新

Unicorn关注的小站  · · · · · ·

Unicorn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 记忆之门
  • 博赞脑力训练手册之卓越记忆
  • Unicorn  评论: 博赞脑力训练手册之卓越记忆
    全书层层铺垫的讲述了五种记忆系统。 首先结合大脑结构,对记忆的机制和特性作出分析。对我启发比较大的是如何将短期记忆转化为长期记忆。短期记忆转化为长期记忆需要五次以上的实践应用。最合理的时间间隔为十分...
  • 权力的游戏第六季
  • 权力的游戏 第六季
  • Unicorn  评论: Game of Thrones
    史塔克:三傻逃往黑城堡投奔囧恩。小剥皮弑父上位,联合安柏、卡史塔克家欲攻打黑城堡。安柏在结盟谈判时将瑞肯送给小剥皮。囧恩在基友、戴佛斯、红袍女的帮助下复活。处理好守夜人内部的叛乱后,让基友当守夜人...

Unicorn的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 17本想读 · 72本读过 )

在读
  • Go in Practice
  • C++ Primer 中文版(第 5 版)
  • C++ Primer 中文版(第 4 版)
  • 算法导论(原书第3版)
  • 鸟哥的Linux私房菜
想读
  • 自控力
  • 编译原理
  • 百年孤独
  • 岛上书店
  • 永远的普罗旺斯

Unicorn的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 11部想看 · 272部看过 )

我宁愿做一只喵喵叫的小猫,也不愿做那故作深情的卖唱人。

Unicorn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Unicorn的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

Mia06
Mia06
王路
王路
天歌
天歌
远远莫殿下
远远莫殿下
Chinese Psycho
Chinese Psycho

Unicorn的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Unicorn的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅Unicorn的收藏:
feed: rss 2.0