心中微小的聲音的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

Albrecht Dürer
2014-01-27更新
Josef Koudelka
2014-01-27更新
Francesca Woodman
2014-01-26更新
Jamse Nachtwey
2014-01-23更新
深賴昌久
2014-01-22更新

心中微小的聲音的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2014-03-19 23:45:12
前方已化為白,世界上沒有任何足以表達的白。 像被丟入了一個完全隔絕聲響的密室。 看不出那白的絲毫破綻。 花朵都已經萎縮,哪怕春已降臨。 無法從冬中甦醒,世事已無期待。 曾幾何時變的孱弱,被包覆的密不透風。 優雅姿態已成過往,只剩令人憎恨的白。 心被掏空後,就只是剩下一無所有的白。 必須努力克制對白的咆哮......
夢境
2014-01-29 02:26:29
昨天晚上,我夢見你了。 我覺得很神奇,在現實生活中,我只見過你兩回。 第一次是在忠孝東路218巷裡的一間泡沫紅茶店。 第二次是在市民大道上搭建的時尚派對吧台前面。 實際上,我們根本不曾真的說過話。 但昨天晚上,我夢見你了。 你剪去了你的長髮,剩下三分頭坐在窗邊的陽光下。 你好像沒有抽煙,我非常疑惑,你怎麼......

心中微小的聲音关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

心中微小的聲音的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 )

豆列

心中微小的聲音喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

心中微小的聲音的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Muse - Time Is Running Out
  • Muse - Inspirations Part II

心中微小的聲音的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 起风了

心中微小的聲音的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 30部想看 · 19部看过 )

喜歡攝影,來自台灣:D

心中微小的聲音的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

心中微小的聲音的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

SpringCameras
SpringCameras
sunkist
sunkist
Gaku
Gaku
Funky方可以
Funky方可以
Dante
Dante
宝丽来研习社
宝丽来研习社
红皮鸡蛋叔叔
红皮鸡蛋叔叔
食草纸片
食草纸片

心中微小的聲音的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 7个感兴趣 )

心中微小的聲音常去的小组(153)  · · · · · ·  ( 全部 )

一二手相机市场
一二手相机市场 (89867)
德语Deutsch
德语Deutsch (69581)
摄影人
摄影人 (170752)
北京招聘
北京招聘 (165530)
网店模特
网店模特 (10395)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (644850)
人人都是摄影师
人人都是摄影师 (12009)
去雄安
去雄安 (4279)

订阅心中微小的聲音的收藏:
feed: rss 2.0