未来的进击
芥边 2018-07-21 14:40:21

胡臻抄袭?像是贼喊捉贼的笑话

对于听说tfboys又抄袭了二次元,我是看笑话的心态,只是听说,没有深入了解 但就我看来,这是love live/缪斯抄袭tfboys演唱歌曲。 并贼喊捉贼用中国风英语辱骂作曲人胡臻! 首先这个抄袭tfboys事件是和tfboys第二次抄袭相关的事件,之前有首歌《信仰之名》涉嫌抄袭,但是这次呢...  (展开)
自殺島 1
芥边 2017-06-21 16:13:15

被日本人的三观恶心到了

这篇书评可能有关键情节透露

这部作品本身,讲述的是关于自杀未遂的人被流放到荒弃岛屿的故事,情节很写实。故事讲的就是在几个主角的领导下共筑生存环境、制造劳动工具,每个人如何释怀过去的想要自杀的生活,再来就是一个非常有娱乐点的,惨无人道的战争。 大概一两年没看自杀岛,这次终于把后三四十话补...  (展开)
百变机兽之洛洛历险记
芥边 2016-03-13 14:09:00

觉得这动画难看的80后,哪凉快哪待着去

这部作品至今都是蓝弧动画中我最爱的一部。 受不了某些80后硬要去诋毁一些比如《虹猫蓝兔七侠传》之类的动画 我觉得很多人打分根本没看剧情,说什么画质垃圾,画质垃圾没看下去是你的损失。重置版画质画风提升却不如《百变机兽之洛洛历险记》好看了 一部子供动画如何算是经典?...  (展开)

订阅芥边的评论