zacchen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我拍下了这个图片,是不是很美? 你当时在船上? 对,我也在这条船上。吃了一个无法回绝的狗粮。 不过,没有你想象中的那么惨。 她很漂亮,但我并不喜欢她。 很明显,他俩也看起来很配。 至于我,我喜欢另外一个女生。 她没有照片上这位漂亮, 不喜欢这样的水上活动, 而且, 还带着一副眼镜。 她是书呆子, 她不是恐龙...
消失的偷书贼
2017-03-18 18:41:08
1 随着时间地推移,某些事物在慢慢地消失。有记忆,有故事,有历史,还有职业。 比如说偷书贼。 2 偷书贼,是世界上一个少有的职业。每个兼职这份职业的都有一个故事。 意大利数学家——古列尔莫·利布里。出生佛罗伦萨,自幼接受良好教育,才华横溢,袭伯爵,20多岁成为数学家。 1830年,来到法国时,当选法国学术院成...

zacchen关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

zacchen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 让自己成为上帝,来看已知的世界~
  • 时间地图
  • zacchen  评论: 时间地图
    国庆刚过,回归到工作状态也不是那么简单。 不过,在放假之前,估计你肯定想不到会是这样。你想象的是有时间做自己的事情了,看看电影,看看书,列一些假日 to—do—list 。 然而todo果然名副其实。当然,我也不...

zacchen的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 15本想读 · 31本读过 )

在读
  • 机器之心
想读
  • 想透彻
  • 世界最美的书店
  • 世界的凛冬
  • 丙申故事集
  • 方向

zacchen的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 76部看过 )

zacchen的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 1984
微信公众号:90说(suiyi_0312)
微信:zacchen1314
喜欢读书。喜欢交朋友。
bonjour!

























zacchen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zacchen的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

Aray
Aray
子珂
子珂
Twincity
Twincity
西门听雨
西门听雨
豆瓣读书
豆瓣读书
小曼波
小曼波
姚谦
姚谦
Perry
Perry

zacchen的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

zacchen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zacchen的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

zacchen常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

图里图外
图里图外 (1)
投稿与征稿
投稿与征稿 (74300)
KINDLE
KINDLE (264273)
豆瓣稿费银行&网络兼职
豆瓣稿费银行&网络兼职 (148692)
我想开书店
我想开书店 (29867)
上海豆瓣
上海豆瓣 (326978)
上海招聘
上海招聘 (199385)
独立书店
独立书店 (16083)

订阅zacchen的收藏:
feed: rss 2.0