月光倾城的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2020年观影总数104部,其中国语片58部,非国语片46部。 2021年,我想不会有什么不一样,一起加油! 国语片: 非国语片: 国语片推荐(10部): 1、用一个足球敲开世界的门,在这样一个下午,感动。愿疫情早日得到控制。 《破门》 2、有些好电影怎么都掩饰不了光芒,这部电影的节奏非常好。这个世界最公平的就是太阳。(特别推荐) 《阳光普照》 3、虽然逻辑上讲不通,但不妨碍电影好看啊。 《引爆者》 4、精彩。 《误杀》 5、全片不过几个镜头,所谓化繁为简,让人看到最真实的日...
我觉得,人有两件事必须坚持:一是保持学习的欲望,二是坚持锻炼身体,因为这可以让一个人持久的进步。 夏天早上5:30起床,冬天早上6:30起床,晚上锻炼1小时,白天利用一切条件锻炼身体。已记不得我保持了多久,应该在3年以上了吧,我想这可能已经成为了一种习惯。 年龄越大,越不愿意写,特别是对于电影这种相对隐私的感觉,我写不出别人的感觉,别人也写不出我的感觉,所以,我几乎不看影评。 平时很忙很忙,年底有一点空闲,想做个观影总结,发现还是离不开电影,我只推荐2019年我看过的我喜欢的...

月光倾城的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 290部看过 · 1个片单 )

想看
  • 平静
  • 诗眼倦天涯
  • 灼人秘密
  • 刀背藏身
  • 风林火山
看过
  • 对手
  • 铁道英雄
  • 长津湖
  • 小敏家
  • 白鹿原
我爱足球和电影......

月光倾城的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

月光倾城的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

pushu2322
沙弥小狐狸
沙弥小狐狸
虾托夫斯基米
虾托夫斯基米
小宝璐璐
小宝璐璐
李梦
薛定谔的猫
薛定谔的猫
~小圆子~
~小圆子~
桃思竹
桃思竹

月光倾城的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


月光倾城常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑州买房
郑州买房 (444)
郑州豆瓣
郑州豆瓣 (65391)
郑州兼职
郑州兼职 (9217)
郑州租房
郑州租房 (65001)
生活在郑州
生活在郑州 (8350)
郑州招聘
郑州招聘 (5033)
郑州恋爱结婚
郑州恋爱结婚 (415)
郑州征友相亲
郑州征友相亲 (487)

订阅月光倾城的收藏:
feed: rss 2.0