wuzhenzhi_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那些南辕北辙的梦想
2017-06-20 19:28:03
大二那会我转系,老三说,你这是要离开我们的节奏么?我放下可乐瞅了他一眼,头也没抬的说,是呀。所以以后没人给我们打饭了,对,以后也没人给你们作业抄了。 我总是觉得好朋友是不需要联系的,我总是在照片里看到他们笑的那么开心,我有时候宁愿相信他们是过得真的那么好。尽管我也知道好多东西不是我们看到的那样,但...

wuzhenzhi_关注的小站  · · · · · ·

wuzhenzhi_的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 24本想读 · 3本读过 )

在读
  • 别在该动脑子的时候动感情
  • 如果世事总能得偿所愿
  • 你所谓的稳定,不过是在浪费生命
想读
  • 别在吃苦的年纪选择安逸
  • 总要习惯一个人
  • 生活需要仪式感
  • 常与同好争高下,不与傻瓜论短长(老杨的猫头鹰2018年最新作品,醒脑之书系列之四)
  • 姑娘脱贫比脱单更重要

wuzhenzhi_的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
请成为永远热爱的存在

wuzhenzhi_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wuzhenzhi_的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

wuzhenzhi_的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

wuzhenzhi_常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

私房摄影
私房摄影 (5839)
手绘插画
手绘插画 (88166)
插画
插画 (183270)
摄影&后期资源分享中心
摄影&后期资源分享中心 (126851)
人人都是摄影师
人人都是摄影师 (14398)
豆瓣摄影
豆瓣摄影 (39667)
让我给你当摄影师好了
让我给你当摄影师好了 (63730)
设计师之路
设计师之路 (1)

订阅wuzhenzhi_的收藏:
feed: rss 2.0